魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2大砍后带来的连锁反应 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 20:10
标题: P2大砍后带来的连锁反应
1:游戏内容方面:可玩性就一个本,对于玩家来说一个人起再多的号,总会有乏味的一天。KTV再好玩,去多了也会腻。

2:网络游戏最重要的是什么?传奇为什么在中国能火这么多年?因为追赶、比拼,怀旧服没有PVP,没有野外打架,那玩家比什么?比副本进度,大家都一样。比DPS,比WCL评分,雷火说,不能让部分人有优越感,WCL屏蔽了。

3:蝴蝶效应。你P2砍,P3,P4砍不砍,本来的游戏内容够玩1年,结果雷火直接快进到半年或者3个月,就算是不可能描述服也没有这样运营的吧。

短暂的繁荣其实是饮鸩止渴,曲终人散的时候才知道谁才是真正爱这款游戏的。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 20:15
[tid=41557918]Topic[/tid] 1:游戏内容方面:可玩性就一个本,对于玩家来说一个人起再多的号,总会有乏味的一天。KTV再好玩,去多了也会腻。2:网络游戏最重要的是什么?传奇为什么在中国能火这么多年?因为追赶、比拼,怀旧服没有PVP,没有野外打架,那玩家比什么?比副本进度,大家都一样。比DPS,比WCL评分,雷火说,不能让部分人有优越感,WCL屏蔽了。3:蝴蝶效应。你P2砍,P3,P4砍不砍,本来的游戏内容够玩1年,结果雷火直接快进到半年或者3个月,就算是不可能描述服也没有这样运营的吧。短暂的繁荣其实是饮鸩止渴,曲楼主是沙雕,滚回现实社会,在底层中摸爬滚打吧。
现实中不如意,还跑到别人玩剩下的三怀服装睾丸。
现实中又菜又狗又无奈,还拿个国外插件跑到游戏里考核,纯纯傻B。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 20:23
掌握数据的一定比你清楚。不用众人独醉我独醒,除非你有运营数据
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 20:26
腻了就滚吧
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 20:35
刷坐骑,做成就,钓鱼,练小号,pvp,魔兽不是只有团本
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 20:39
楼主是沙雕,滚回现实社会,在底层中摸爬滚打吧。
现实中又菜又狗又无奈,还拿个国外插件跑到游戏里考核,纯纯傻B。说得好
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 20:44
你连支撑你论点的数据的都没有 全凭我认为 我想  我确定这些来发表论述  是什么行为?????????
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 20:52
翻译一下:排骨人海龟们本来能挣一年的,现在一个多月就没得挣了
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 20:57
削弱了活跃人数就涨,雷火就接着削弱,很浅显的道理都不懂么
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 21:02
削弱了活跃人数就涨,雷火就接着削弱,很浅显的道理都不懂么那只是满足了雷火的利益,跟你有啥关系?你是雷火精神股东?能多分红你一点钱?我发现你们都喜欢把自己带入雷火
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 21:08
其实一切核心只需要有个雷火员工说下怀旧服的kpi是啥就都懂了。都是成年人,kpi重要还是持续性重要都能理解。
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 21:19
现实中又菜又狗又无奈,还拿个国外插件跑到游戏里考核,纯纯傻B。灰绿混子石砸狗叫无能狂怒开始癔症现实了游戏都玩不好你现实也多少沾点残疾
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 21:20
他们靠这游戏赚钱,肯定做对他们有利的事啊。你们退游多了,他们肯定也急
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 21:31
灰绿混子打不了本人家直接退游。你要是不满意你也是退游,也许雷火白会考虑你,不然别哔哔
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 21:38
你在这里说这些没用,老逼登只会让你滚
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 21:41
快进到 你可以点掉buff啊,你可以去正式服啊
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 21:48
本来就是 雷火为了维持uld的繁荣,每周一刀
用两个词形容:饮鸩止渴、竭泽而渔
彩笔进不了本的原因不全是因为副本难
主要原因彩笔就是彩笔
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 21:52
现实中又菜又狗又无奈,还拿个国外插件跑到游戏里考核,纯纯傻B。
我他妈你这个评论我今天看到2次了  复制能不能改一改啊傻逼
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 22:02
游戏环境已经成型
微信团小程序报名
熟人刷脸进组,新人推荐进组,野人wcl进组
真正世界上补人真的很少,能进组的wcl、身体都要检查好几遍
那么剩下那些没有团的人怎么办?
普通团强打H彩笔大乱斗呗
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 22:09
那只是满足了雷火的利益,跟你有啥关系?你是雷火精神股东?能多分红你一点钱?我发现你们都喜欢把自己带入雷火???
你不是享受便当了吗?明明双赢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5