魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的弄不懂,他们开wcl的一起玩,咱们关wcl要没人组就自己为群体一起打团或自己组么,挺和谐的呀,有啥吵来吵去的? [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 20:10
标题: 真的弄不懂,他们开wcl的一起玩,咱们关wcl要没人组就自己为群体一起打团或自己组么,挺和谐的呀,有啥吵来吵去的?
这有多难?
到底是谁在叫?  
各玩各的有啥可吵的?
???????  

我就想不通了
你们这些开WCL的粉橙紫蓝玩家就非得和一些灰绿的“混子玩家”一起玩?
你们不支持关闭wcl,那你们自己和自己粉橙紫蓝的一起玩就行了么。
有啥可叫唤的?

我们爱与家庭找借口的划水灰绿混子咋了

论坛ID就是我游戏ID 流云若火丶
wcl可查
我们灰绿玩家一起玩,这已经七个CD了到现在观星都没过我说啥了?楼下还有人说是咱们非得和粉橙紫一起玩?
咱们有那么J?
我不信!

我们自己组自己为群体开团就好了
我们有那么j非得和你们粉橙紫蓝一起玩?
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 20:16
我真就想不通了你们粉橙紫一起玩就好了,有啥可叫的?我们灰绿爱与家庭有那么J非得和你们一起玩?
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 20:19
我们爱与家庭找借口的划水灰绿混子咋了,
我们自己组自己为群体开团就好了,
我们有那么j非得和你们粉橙紫蓝一起玩?  灰绿爱与家庭爱找借口理由的战友们你们倒是声援我啊?
关键时候人呢?
P都不放一个了?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 20:28
我就想不通了
你们这些开WCL的粉橙紫蓝玩家就非得和一些灰绿的“混子玩家”一起玩?
你们自己开wcl,自己和自己粉橙紫蓝的一起玩就行了么。
有啥可叫唤的?
就这么jian?是灰绿那些玩家非得和紫橙粉一起玩!
作者: Deville    时间: 2024-9-8 20:33
你猜谁在叫
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 20:43
你不会以为是紫橙玩家叫着要禁wcl吧?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 20:49
我的灰绿爱与家庭战友呢!进来声援我啊!!!!
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 20:58
关键时候你们人呢?别装s啊!!!
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 21:05
你们人呢!?!现在怎么没动静了!声援我啊!!
作者: Deville    时间: 2024-9-8 21:10
以各种理由当借口的混子划水战友们,这会儿需要你们声援我了,全闭嘴了??
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 21:19
是灰绿那些玩家非得和紫橙粉一起玩!看看楼上还说是我们灰绿分里很多的混子选手非得和他们wcl粉橙紫蓝玩,我们有那么j吗????
我!不!相!信!有!那!么!j!
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 21:27
时常回复等候战友们的声援!!!
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 21:32
看看楼上还说是我们灰绿分里很多的混子选手非得和他们wcl粉橙紫蓝玩,我们有那么j吗????
我!不!相!信!有!那!么!j!声援一下。快快快~
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 21:42
时常回复等候战友们的声援!!!你们人呢?战友们?
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 21:47
一时间看不出来是不是串子
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 21:52
哥们,串的味道不对啊
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 21:58
一时间看不出来是不是串子啊,关键我们灰绿玩家没有非要和WCL粉橙紫一起玩啊,我不相信我的战友们有那么J!!!
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 22:05
哥们,串的味道不对啊哈哈,将就吃趁热。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5