魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一波橙锤已经出来了,是不是可以改一下10人也掉片 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 20:10
标题: 第一波橙锤已经出来了,是不是可以改一下10人也掉片
让非固定流水团的治疗也能做一下橙锤,众所周知治疗不是亲友25人根本没坑
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 20:22
人性这个时候就来了:
我是奶骑,虽然片获取也并没有什么难度,能熬就行,但我也不希望每个人都有橙锤,不然我的橙锤就显得太普通了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 20:25
花钱买装备还有没坑的?人流水金团一周二三十车,第一批已经做出来了,空出二三十个位置,然后一个服务器不知道有多少个流水团。你去包片不都求着你来?人亲友不也是花钱的,难道你是不打算花钱的?当一个白嫖的亲友?
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 20:46
支持,10人不是缺奶吗,掉片了相信大多数毕业了的戒律和奶骑都会回来
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 20:51
首先,现在一个团两个奶骑
其次,第二波好多dps做锤子
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 21:12
花钱买装备还有没坑的?人流水金团一周二三十车,第一批已经做出来了,空出二三十个位置,然后一个服务器不知道有多少个流水团。你去包片不都求着你来?人亲友不也是花钱的,难道你是不打算花钱的?当一个白嫖的亲友?我只想花钱给我自己的游戏好友,不想花给职业团长,你管我怎么花呢
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 21:24
亚服改保底,后三保底五片,还是等亚服改版吧
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 21:40
花钱买装备还有没坑的?人流水金团一周二三十车,第一批已经做出来了,空出二三十个位置,然后一个服务器不知道有多少个流水团。你去包片不都求着你来?人亲友不也是花钱的,难道你是不打算花钱的?当一个白嫖的亲友?首先,你连流水G团本质都没分清。的确一周20-30车,但是这些团里的包片选手都是同一个 流水g团说到底TN是固定的 你外人想包片先排队,第三批能轮到你就不错了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 21:46
第一波橙锤已经出了,可以每人发一把了吗
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 22:09
10人 必须掉片 我马上充卡 叮号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5