魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我为什么要给你让护魂者 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 20:11
标题: 我为什么要给你让护魂者
小骑士78级开始,攒了些奶装排stsm刷护魂者,我都是用奶天赋进本,t基本上都是防骑,经常有人在那逼叨求让护魂者,你不搭理他还得密你,我就觉得特搞笑,能来这个本的骑士10个里面有9个都是为了护魂者而来,我作为治疗尚且没说话,他们还有脸求让,我又不是他爹,非亲非故认都不认识,是怎么好意思舔着脸求别人的。讲道理真出了大家roll就是了,但还密我让我让是不是就有些莫名其妙了。总共打了有十次,得有五六个是一进来就说我来刷护魂求让,有四个私密我的,我快被气笑了,本来都想逗逗他们答应一下,万一出了直接roll走,不过最后觉得算了多一事不如少一事。讲道理我刷这个之前就做好了心理准备10次里面总共出了四个,基本每次少说都得两三个人个roll,其中有两次法师也roll,有次是全队都roll了,只要没roll到都是直接出本下一把继续,从来没指望过有谁会让我。也许是坚持感动上苍吧,最后一次有个防骑刚进本也是在那逼逼叨叨求让饰品,看没人理他自己就退了,补进来一个防骑,防骑惩戒骑俩猎人的组合,最后出了没一个和我抢的,老天让我roll点赢不过,就给我安排些好人吧。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 20:12
防骑让奶骑让护魂者……倒反天罡
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 20:24
治疗让个屁,下次谁说让一律不打就滚
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 20:30
你不让你直说啊,还不是求着t带你刷能快点嘛,想嫖人家还怕别人走,活该你你脑子有坑?我嫖个锤子嫖,本来出了就平权roll是谁带谁我要废什么话,牛逼自己去单刷不就完了,你就是那种求爷爷告奶奶让别人给你让的人吧,估计没有人搭理你来这破防了是吧
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 20:38
你脾气太好了直接骂就是了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 20:41
你不让你直说啊,还不是求着t带你刷能快点嘛,想嫖人家还怕别人走,活该你希望在面对法系蜘蛛,耐力蛛丝时,你也能说出这么硬气的话。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 20:51
可能看你78级吧
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 20:56
遇到这种直接投票踢他
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 21:00
求让都是罪过了?懂了懂了下次直接不吭声直接roll
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 21:07
求让都是罪过了?懂了懂了下次直接不吭声直接roll看你这id就懂了,你有需求roll就roll呗,我清楚来这的人都是刷这一个东西的,大家都是平权,你roll我觉得正常,但你他妈明知道别人也需求还在那求让,除了你爹谁还会让你
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 21:14
人家求让怎么了,怎么求让就没有脸了,这属于正常的沟通吧!求不求是人家的事,让不让是你的事,你完全可以不回复,你甚至可以把他们屏蔽。玩个奶骑还玩出优越感了。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 21:20
人家求让怎么了,怎么求让就没有脸了,这属于正常的沟通吧!求不求是人家的事,让不让是你的事,你完全可以不回复,你甚至可以把他们屏蔽。玩个奶骑还玩出优越感了。什么虎狼之词,正常沟通?那我回个1000g算不算正常沟通?
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 21:25
我78级刚到就去刷了,我用的防御天赋排的,但是我进去会提前问,护魂者我也r,其他都不要,一般奶也理解,结果连着出了三次,第三次拿到手了。。。。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 21:38
人家求让怎么了,怎么求让就没有脸了,这属于正常的沟通吧!求不求是人家的事,让不让是你的事,你完全可以不回复,你甚至可以把他们屏蔽。玩个奶骑还玩出优越感了。诶呦,看来是捅了你这类人的马蜂窝了,你是眼瞎没看到我就是没回复吗,我玩奶骑我也一样将护魂者视为平权roll的东西,你除了眼瞎,脑袋也不太好
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 21:42
你不让你直说啊,还不是求着t带你刷能快点嘛,想嫖人家还怕别人走,活该你你这么牛逼单刷啊,求人让什么,出了装备全是你的。说什么带人,别扯什么懒得跑本之类的屁话,达拉然可以直接传时光
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 21:49
你不让你直说啊,还不是求着t带你刷能快点嘛,想嫖人家还怕别人走,活该你谁求着t 如果没有治疗t能单刷?搞笑了吧这位憨批 打五人本谁也不求谁
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 21:56
诶呦,看来是捅了你这类人的马蜂窝了,你是眼瞎没看到我就是没回复吗,我玩奶骑我也一样将护魂者视为平权roll的东西,你除了眼瞎,脑袋也不太好哟哟哟,急了急了,被戳中痛点了,开始人身攻击了。好的您咧,没关系您高兴就好。网上嘛,您随便招呼,我都不带眨眼的,请您用最歹毒的语言在网上宣泄您的不满,就算是我为您加油打气了!
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 22:03
脸怎么那么大呢,求让,谁认识你啊,有本事就单刷去
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 22:11
我78级刚到就去刷了,我用的防御天赋排的,但是我进去会提前问,护魂者我也r,其他都不要,一般奶也理解,结果连着出了三次,第三次拿到手了。。。。本来就是嘛,我玩奶骑我也并没有觉得护魂者就专属奶骑,出了大家平权roll就是了,我知道来这的骑士都是为此而来,否则别人为啥开个防骑过来。我不理解的是,明明是大家都需要的东西,有些陌生人希望别人白白让给他,这种想法就挺奇怪的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5