魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天举报一个拍卖行脚本,不到半个小时就被封了 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-9-8 20:12
标题: 今天举报一个拍卖行脚本,不到半个小时就被封了
中午做钓鱼日常,随便把到期的排行上架,发现了一个生僻字卖家。起个生僻字的名字,我只当是脚本。不是用脚本怕被人举报,我搞不懂有何必要付出额外的成本起生僻字ID。于是我通过搜索主城1-10的小号找到了它,复制到了它的ID举报。结果我没想到的是才钓了几个号的达拉然下水道珍宝就收到了冻结邮件。这效率有点出乎我的意料了。
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 20:25
等一个帖子:雷火死妈,乱封号
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 20:34
这次雷火整治脚本其实确实值得认可
同样的 脚本的点卡消耗也是给玩家提供服务补上 所以这次雷火疯狂讨好大部分玩家
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 20:42
现在效率确实可以,我看到好几次在公共频道嚷嚷收大米什么的直接举报,都是很快就有处理结果,虽然这种一般也就禁言吧。所以看看这个版有些人经常跳出来说什么都没干被禁言,估计都是rmt惯犯吧。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 20:59
现在效率确实可以,我看到好几次在公共频道嚷嚷收大米什么的直接举报,都是很快就有处理结果,虽然这种一般也就禁言吧。所以看看这个版有些人经常跳出来说什么都没干被禁言,估计都是rmt惯犯吧。举报了n多卖装备的1级小号,一个没被封。。。还非常多,隔天就换一个小号。这种应该都是骗子吧。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 21:12
有详细举报流程么
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 21:23
有详细举报流程么这还不详细?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 21:42
举报了n多卖装备的1级小号,一个没被封。。。还非常多,隔天就换一个小号。这种应该都是骗子吧。啊,不一定。我就是专门有两个仓库拍卖号,卖东西全部用小号。

作者: 123457276    时间: 2024-9-8 21:53
[tid=41184343]Topic[/tid] 中午做钓鱼日常,随便把到期的排行上架,发现了一个生僻字卖家。起个生僻字的名字,我只当是脚本。不是用脚本怕被人举报,我搞不懂有何必要付出额外的成本起生僻字ID。于是我通过搜索主城1-10的小号找到了它,复制到了它的ID举报。结果我没想到的是才钓了几个号的达拉然下水道珍宝就收到了冻结邮件。这效率有点出乎我的意料了。好办法,我回去也这样搞
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 22:03
这种他不是脚本,我也举报了不少,有的邮件提示已经处理,具体咋处理都没说。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5