魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家有没有遇到过人物跑动时装备穿模的情况 [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 20:12
标题: 大家有没有遇到过人物跑动时装备穿模的情况
人物只要跑动起来,装备就会穿模,动作幅度越大,穿模越严重。
跑步,尤其是跳跃的时候,光板身子就会从装备中漏出来,静止不动的时候,就不会穿模,但是身上也会时不时会有人物肤色颜色的线条。
不知道大家有没有遇到类似的情况,是如何解决的。
-----------------------
解决了,不是游戏的问题,是显卡设置的问题,以前玩FPS游戏,为了帧数最大化,关了许多提高画面的选项,所以导致玩魔兽这种游戏显示穿模。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 20:24
我靠 我还以为我电脑的问题原来大家都有啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 20:33
(, 下载次数: 0)
站着不动都有点穿模,跑跳更是大面积穿模。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 20:50
和每天都要吃饭一样普遍
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 20:56
要知道,wlk可是15年前的游戏我手机还用的诺基亚呢
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 21:09
wow穿模是什么新鲜事吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 21:31
正式服的WLK我印象中真没这种情况,包括国服回归前的WLK怀旧服,我也没遇到这种情况。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 21:36
用新客户端改出来的怀旧服bug超多正常啦。我现在遇到的比较影响游戏体验的一个是怪物的碰撞体积,尤其是奥杜尔双本石像怪。第二个就是奥杜尔老一切副驾驶就掉线,其他一堆懒得说了。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 21:51
有大佬知道如何解决吗?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 22:05
这游戏都快20年了你居然还没适应

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5