魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有可能所谓wcl很吃其他团队的24个人? [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 20:12
标题: 有没有可能所谓wcl很吃其他团队的24个人?
同样的装备,同样的手法,同样战斗,一个时间短,一个时间长拖沓减员,甚至打不了h,分数差很多,很可能80和99的区别,这里面还有随机点名这些?
有固定团的好冲分,没有得就呵呵了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 20:18
本来就是啊,好的团队才是最好的装备..
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 20:22
前排提示楼猪ID
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 20:33
魔兽世界一直以来都是团队游戏,非常吃队友。你第一天玩?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 20:36
是很吃团队但这不是紫分都打不到的理由吧……
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 20:47
这玩意早就是定论了吧,典型的就是70级的奥法,有的打得快的一管蓝boss倒地,慢的唤醒完两管蓝还没打完,怎么比
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 20:49
也没有要求你非要打到99啊,你有个80我都当你是强力队友了,那有些人打个30分来分灰绿搁哪混,看wcl不就暴露出来了,你不能说打灰绿也是因为团队不行吧?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 20:58
好的团队可以让你95-99,但是不会你让六七十到九十,典型的肯定不是我菜的问题,肯定是团队没让我打到
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 21:04
看本职业分数又不是跨职业对比,如果队友垃圾,应该全团分数一起低,手法装备合格,队友再垃圾也不至于灰色和绿色啊。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 21:11
看上限有局限性不代表查下限就不准
WCL让灰绿混子无所遁形可是真真的
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-8 21:16
看本职业分数又不是跨职业对比,如果队友垃圾,应该全团分数一起低,手法装备合格,队友再垃圾也不至于灰色和绿色啊。 (, 下载次数: 0)
你低估了这游戏的人的下限
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 21:26
95-100分吃团队
95分以下单纯的是水平问题
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 21:35
好的团队能打95+的,去野团怎么着也是紫色。
灰绿选手去竞速团也就是个蓝色顶天了。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 21:41
其实完全可以的,这是我同一个小号两周的分数。其实装备变化不大,多了个239头,拆了4T7改穿2T8,所以换了个226荣耀者护腿。DPS按模拟提升应该不到200。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 21:50
(, 下载次数: 0)
你低估了这游戏的人的下限怎么可能有2000多的秒伤的?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 21:55
其实完全可以的,这是我同一个小号两周的分数。其实装备变化不大,多了个239头,拆了4T7改穿2T8,所以换了个226荣耀者护腿。DPS按模拟提升应该不到200。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 打的快分数高多了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 22:02
举个例子 锋麟
下地一次和2次的团队
dps差距巨大
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 22:08
Wcl就是吃团队,一般纯野团25人能打到60分以上(单次副本),去固定团打估计90分有的,野团dps拉的一批,想都时间长不说,还都不吃爆发药水,更不说偷药水,分数肯定上不去,还有一点就是部落种族优势很大有些职业,比如增强萨,部落就是优势巨大
其实纯野团这样的团队已经算好了。。。顺便说下,大部分野团是不传wcl的。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5