魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 252智慧的坚持 一万一拍下 值得吗 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 20:13
标题: 252智慧的坚持 一万一拍下 值得吗
感觉和理智之声比起来提示不算大呀 有点冲动
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 20:15
这版本的副手都提升好小,盾牌也是
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 20:25
盾牌难道不是主要看颜值吗,就这丁点属性对奶骑来说有啥差别
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 20:36
还行,可以跳过258的盾带到icc
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 20:44
经典提升不大,建议带着理智去打toc呗
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 20:52
252和226差距不大?是不是差50个装等以上才大
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 20:56
你这还算好,我3w拍下的
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 21:06
排骨奶骑直接10H买245的装备3000G 混下一个版本
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 21:10
1.5w拿下的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 21:18
这盾牌属性不高,26点的装等提升甚至不如htoc盾牌6点装等的提升。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 21:28
4900买了10H,想想都肉痛
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 21:34
贵不是问题,问题是不出啊。第一周我NQ人品爆发,直接从214提升到222,然后2周过去了装等还是222……
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 21:42
252和226差距不大?是不是差50个装等以上才大副手盾牌除非是T的,奶盾确实提升不大,哪怕是提升30装等。有一个可能算是冷知识的知识,不同部位,提升同样的装等,提高的属性是不一样的。在别的部位相同的情况下,你可以分别看看主手,副手,戒指,头,胸,手腕。等部件。
配装相同装等的情况下。主手提升最大,头胸腿其次,然后是肩手脚腰,戒指副手提升最小。换句话说,两个人同样是230装等,别的装备相同的情况下,副手252胸甲232和副手232胸甲252的装等相同,但是,副手232胸甲252的属性更高。

作者: 36号1    时间: 2024-9-8 21:53
我也才一万买的
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 22:04
看你自己了,自己就是喜欢那种毕业的感觉,无所谓,千金难买你开心,说白了也就一百多块……精打细算的话,你有固定团甚至不需要提升,当前装备就够用了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 22:11
[tid=41054944]Topic[/tid]  感觉和理智之声比起来提示不算大呀 有点冲动这盾以前亚服拿过,反正性价比很低,对比10H霍爹245那个,极速智力都降了,就多了装等血量暴击,反正这周低价1w我顶都没顶,给另外一个奶骑了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5