魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托里姆的扇形电是怎么躲的 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 20:18
标题: 托里姆的扇形电是怎么躲的
视角要最远吗,我视角是正常最大,没用宏拉到最远,这个是真的不会躲,大家是怎么操作的?
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 20:21
跟电线成90度就躲开了
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 20:24
视角拉垂直,从上往下看,躲开60°角度左右就差不多了保守稳的话,自己跟boss的连线和电线垂直就行
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 20:36
打托里姆,学会把视线变成全程从天上往地面看。你就会觉得豁然开朗。
你要躲三角形的面积伤害,你应该往左前方或者右前方走,而不是左右平移。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 20:41
闪电前有个线,那个扇面的90度,你看背后有俩柱子,那俩个柱子就是最大电的范围
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 20:47
这是dk区吧  dk硬吃骗能量啊
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 20:52
开始会有小蝌蚪一样的一条线闪电,那是要放技能的中心
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 21:00
以地板出点球的那根柱子为中心点左右两根柱子
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 21:03
DK 吗?绿罩一开躲毛线啊
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 21:14
你一个近战,穿BOSS就行了
正常T拉BOSS的时候出连线了他会观察自己是不是在aoe区里,然后调整位置,保证连线连的是BOSS屁股。
出连线,在电出来之前你都打脸就行了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 21:16
绿霸一开,碰球就完了
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 21:25
可以参考魔环老二,什么?排到魔环就退?那没事了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 21:33
你一个近战,穿BOSS就行了
正常T拉BOSS的时候出连线了他会观察自己是不是在aoe区里,然后调整位置,保证连线连的是BOSS屁股。
出连线,在电出来之前你都打脸就行了。t肯定不动啊,t一动近战都得跟着动更容易出错
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 21:34
开绿罩,符能直接拉满
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 21:44
被连线的柱子的左右两侧的柱子都是闪电范围,躲开那三根柱子范围就行。怎么有些人还要调视角啥的…
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 21:47
别躲,团灭大多都是因为躲这个瞎跑灭的
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 21:53
(, 下载次数: 0)
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 21:59
你是dk你躲什么,罩子骗能量啊,那是家人啊电流
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 22:10
放技能前有个小电流会连一根柱子,技能是以这根柱子为中心,波及它最近的两根柱子所在的扇形区域。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 22:17
dk不躲,站撸,5层开始要开技能,绿坝,冰封,绿坝,可以吃三次
你别乱动,一般这个boss都是分两堆近战,你乱动容易闪电链链死别人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5