魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家有没有碰到过这种团长。 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 20:35
标题: 大家有没有碰到过这种团长。
BOSS还有20%量,但是团血压力很大,DPS还不断减员,但是指挥只会喊DPS猛抽,治疗快抬血这种话?DPS然后就原地站桩输出,该规避的技能硬吃。最后导致团灭,没打掉BOSS,然后说治疗加不起来的那种?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 20:37
别把,dps不看技能死了这个锅团长不背
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 20:49
团长说:兄弟们跟我冲,但是他没说不许动,不许躲子弹吧
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 21:00
菜逼团长是这样的
一有风吹草动就是“所有技能全交”
冷静沉着指挥?
没这个能力知道哇
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 21:14
20%血量团血压力就大,而且还不断减员,也不能团长背全锅,每个位置的人都应该背锅,真就有点风吹草动就喷团长?这次的15BUFF真就证明了国服大部分玩家是真的菜而且嘴都很硬不承认的那种,团长能有什么办法
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 21:24
减伤没了,唱歌啥的都没了,他还能干啥,教你们往哪里跑躲技能吗。。。。。技能都不会躲,我感觉可以卸载游戏了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 21:35
减伤没了,唱歌啥的都没了,他还能干啥,教你们往哪里跑躲技能吗。。。。。技能都不会躲,我感觉可以卸载游戏了我是牧师,减伤我是有的,血歌全程3个小时,没听他要过,都是我自己看情况交的。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 21:56
我是牧师,减伤我是有的,血歌全程3个小时,没听他要过,都是我自己看情况交的。猜这个团长有没有mrt
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 22:08
先不说这个时候还有没有团队技能让他用,问题是他喊了你们会听嘛?要是听的话,还会落到这个地步?别把自己的菜也归到团长身上,走位和个人减伤这玩意也要靠团长喊的话,适合当老板,团长还会哄着你的,
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 22:20
20%血就不断减员,那已经灭了啊,又不是5%
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 22:27
感觉说的将军或者拆卸,基本治疗技能肯定都交了完,只能直接r打死吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5