魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 泰坦随机碰到吉安娜的还是建议。。 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 22:14
标题: 泰坦随机碰到吉安娜的还是建议。。
第一次碰到忘记截图了,又双叒叕碰到这两橱圣,给你们上个台面
(, 下载次数: 1)

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 22:15
建议啥要么你踢了他们要么你自己退,不用抱有幻想。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 22:20
就是心软了 跟朋友说又是这两个崽子 监狱打到一半了想起来 诶
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 22:32
这俩是穷疯了么....
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 22:45
所以我的建议是随机泰坦碰到吉安娜的 懂得~
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 22:52
吉安娜现在物价崩了,所以它们寻求向外发展了  早上刷到的视频,别的区50金的东西他们30金,排骨王说本区全是排骨人
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 22:56
某鱼主播都没几个吉安娜的在玩了,这服彻底烂到家了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 23:07
昨天随机a要塞,看到个吉安娜蓝绿增强萨,打了两波小怪发现从来不插TT输出是DKT的一半,发起投票没通过,打完尾王不出意外的全需,现在就烦圣母婊啥也不看都想带人,最后被黑还一脸懵逼,而且这种事还不止一次,圣母婊美其名曰和谐有爱
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 23:20
看来我也不用内疚了昨晚要塞跑酷
快到BOSS了,出了两件绿装,
牧师都点了需求,
队里有人说,吉安娜的?全需?
然后发起投票,我一看牧师确实点的需求,就同意了
踢出去之后,我看了一下记录,前面的绿装牧师都正常贪婪的
当时还有点内疚呢
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 23:24
我也碰到过好几次了,有一次魔环我是治疗,四个吉安娜的到尾王投票把我T了,那次真的伤到了,从此以后但凡有三个及以上吉安娜的我就主动退。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 23:39
打随机本出第一件装备就全需的别给机会,直接投票
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 23:48
我也碰到过好几次了,有一次魔环我是治疗,四个吉安娜的到尾王投票把我T了,那次真的伤到了,从此以后但凡有三个及以上吉安娜的我就主动退。我们三个没事做随机泰坦刷刷
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 23:58
吉安娜现在物价崩了,所以它们寻求向外发展了  早上刷到的视频,别的区50金的东西他们30金,排骨王说本区全是排骨人去吉安娜看了一下 确实好像是这样的
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 00:02

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5