魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人本你们什么情况会退 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 23:10
标题: 5人本你们什么情况会退
开开心心上号
随机,魔环,退
换贼,魔枢,退

于是只能发呆,我不知道为啥宁愿发呆,也不愿意打这俩本
当然,法师号还是轻松锤,只是反过来担心队友跑路了
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 23:15
只打要塞的人没有烦恼
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 23:19
昨天进本刚给所有人加上buff被法爷提醒我还有七分钟虚弱复活debuf,无奈道歉退本。这是除了上周古王国以外第一次没灭个好几回就退的本哪个本慢慢打灭个几回问题都不大,没觉得有什么好退的。[del]一般灭团的原因比其他人退的都快[/del]
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 23:29
也还好,现在随机本打啥都行。
魔环就是门口那2波带龙的小怪,那两波打过去,基本没压力
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 23:32
我都是排指定要塞,因为大家现在都是默认指定要塞,即使dps职业排的也非常快
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 23:39
指定要塞很快的
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 23:46
魔环给宝石袋,有很大几率出蓝色幼龙的
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 23:54
我现在都是直接本服组五人要塞,快的一批
只看t的能耐
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 23:57
魔环给宝石袋,有很大几率出蓝色幼龙的有啦!
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 00:07
魔环给宝石袋,有很大几率出蓝色幼龙的很大几率指%几?
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 00:11
有吉安娜的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 00:16
魔环还好吧 流程简单 最后还有个包裹抽奖
魔枢是真的恶心 看见就头疼 又臭又长 恶心的不行
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 00:27
昨天打了一把α体验到了开荒5H的感觉,200熊T每波怪必死一次,190奶萨只会大地盾和治疗波
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 00:35
t明显不行的时候。进本第一波怪把翅膀都打出来了,不跑留着干嘛。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 00:42
排到什么打什么,再长的本40分钟也打完了,一天就玩这么一会,着啥急啊
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 00:45
我是戒律牧 好像还没有退过 只要我们加的住 都耐着性子打完 当然也踢过人 包括T DPS 比如 T站在冰里面拉怪  DPS不打镜像  对了 还T过一个一身输出装 排T进本的  完全加不起来 掉血哗哗的 另外就是全需装备    单纯的DPS低 我都能打完
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 00:51
艾卓  或者  古王国    其他还能忍  蜘蛛网是真恶心 打断节奏
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 00:59
现在德就打潜行要塞5分钟搞定,骑士有时候随机有时候也打要塞,大概10分钟。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 01:08
[tid=41186214]Topic[/tid] 开开心心上号
随机,魔环,退
换贼,魔枢,退于是只能发呆,我不知道为啥宁愿发呆,也不愿意打这俩本
当然,法师号还是轻松锤,只是反过来担心队友跑路了魔环还好,慢一点20分钟,魔枢是真的慢,最快也要25分钟。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5