魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们的mac版本是什么? [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 23:20
标题: 你们的mac版本是什么?
不是说mac能下载怀旧服了吗,为什么我的不行,我的是major版本,你们的是什么?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 23:30
[tid=41186181]Topic[/tid] 不是说mac能下载怀旧服了吗,为什么我的不行,我的是major版本,你们的是什么?可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 23:37
可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面我安装的时候说我版本不对  ,我的客户端是怀旧服刚重新开的时候安装的,和window的一起安装的,现在只能用台式机玩
作者: XY890    时间: 2024-9-8 23:51
可以玩了吗?
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 00:00
我安装的时候说我版本不对  ,我的客户端是怀旧服刚重新开的时候安装的,和window的一起安装的,现在只能用台式机玩全删了重新下载
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 00:17
全删了重新下载你的macOS是啥版本,我的10.15还是不能玩
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 00:35
你的macOS是啥版本,我的10.15还是不能玩兄弟我和你一样 你能启动了么
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 00:47
兄弟我和你一样 你能启动了么我升级到2016mbp的最高Monterey版本了,12.7.6,可以玩了我有外接显卡vega56,效果挺好
按理说bigsur就可以,实在不想折腾了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 01:02
可以玩啊,就是插件没MaC版的,我都是自己搞单体插件再放到addons里面老哥推荐几个常用的插件,用习惯整合包了单体用不来。
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 01:06
老哥推荐几个常用的插件,用习惯整合包了单体用不来。在win电脑上把addons文件夹拷贝过去就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5