魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 五人本惩戒骑伤害不低吧,为什么没人肯组。 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 03:15
标题: [提问] 五人本惩戒骑伤害不低吧,为什么没人肯组。
218CJQ找日常队伍,一次都没人肯组,都是CJQ伤害不行,AOE低,大家真的这样看不清CJQ吗?还能比战士低?
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 03:16
因为法术德太多了  我dkt就喜欢组战士惩戒 反正都拉不住
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 03:24
我估计是全需骑太多,看见就不想组。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 03:31
打不过复仇战,其他还行
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 03:36
因为近战再能A,在小本也不如鸟德术士猎人
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 03:47
好,我fq组咕法术
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 03:51
自己排随机不就好了,5人本唉,组什么组啊
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 03:58
因为都是奔着效率去的。潜行队肯定不要你,aa队也不要你。菜刀自强的你不一定去
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 04:03
你在说什么东西,战士五人本很强好吧,全是三四个目标的怪,顺劈旋风斩一直按,而且完全不用回复
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 04:10
因为法术德太多了  我dkt就喜欢组战士惩戒 反正都拉不住哈哈哈哈哈哈哈
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 04:15
不如AH武装一个190+的FQ排随机本,现在DPS排随机真的很慢
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 04:28
小本全程能A过惩戒的职业不多
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 04:34
因为傻子多,cjq适合菜刀去刷艾卓,不适合达克萨隆要塞直接尾王,这里说的不适合是fq进本一口气拉4波,然后再进屋子一波拉,然后老一后面蜘蛛打完,屋子里蝙蝠加外面两波一起拉。后面就是中规中矩了。只要5只怪以内,cjq的表现还是相当不错的,一口气拉十几只,cjq就是个弟弟。可能fq都a不过。
就我打日常的观察,大部分的t拉两波仇恨就会乱,百分之90的T拉不住大波怪的仇恨,鸡飞狗跳。所以一般人组什么都能打。也别说什么法系队a的快一说,拉不住仇恨,你组飞天法系也没用。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 04:40
直接随机不就完事了,有时打完出来别人还在喊呢
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 04:47
啥意思?战士五人本伤害低?岩石大厅全程七千加秒伤笑笑不说话。有截图为证 (, 下载次数: 0)
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 04:53
法系下限高,仅此而已
然后防骑太多,骑士一多王者都没人刷
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 04:59
因为傻子多,cjq适合菜刀去刷艾卓,不适合达克萨隆要塞直接尾王,这里说的不适合是fq进本一口气拉4波,然后再进屋子一波拉,然后老一后面蜘蛛打完,屋子里蝙蝠加外面两波一起拉。后面就是中规中矩了。只要5只怪以内,cjq的表现还是相当不错的,一口气拉十几只,cjq就是个弟弟。可能fq都a不过。
就我打日常的观察,大部分的t拉两波仇恨就会乱,百分之90的T拉不住大波怪的仇恨,鸡飞狗跳。所以一般人组什么都能打。也别说什么法系队a的快一说,拉不住仇恨,你组飞天法系也没用。要塞一半以上的怪是亡灵,门口一波,老一前边一波,老二后边一波照样惩戒骑主场,神圣愤怒+奉献,只能说是刻板印象。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 05:07
[tid=41187822]Topic[/tid] 218CJQ找日常队伍,一次都没人肯组,都是CJQ伤害不行,AOE低,大家真的这样看不清CJQ吗?还能比战士低?你自己喊试试,DPS多如牛毛,根本来不及组
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 05:13
整点防装举个盾牌进去当大腿多好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5