魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想找个怀旧服部落公会开荒 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 03:30
标题: 想找个怀旧服部落公会开荒
很久没玩了想找个部落公会开荒打本

目前还没创号,我可以去任何公会服务器都行,职业我暂定DK,不过如果有特定需求我也可以玩别的职业。打算直接到时候叮一个 这样可以最快跟上进度

希望开荒时间是每天周六周日这样

最理想的是就算不打本的时候大家也会在一起吹吹水啥的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 03:51
[tid=41187605]Topic[/tid] 很久没玩了想找个部落公会开荒打本 目前还没创号,我可以去任何公会服务器都行,职业我暂定DK,不过如果有特定需求我也可以玩别的职业。打算直接到时候叮一个 这样可以最快跟上进度 希望开荒时间是每天周六周日这样最理想的是就算不打本的时候大家也会在一起吹吹水啥的dk 要当前服务器有一个 55 级的号才能创建,叮号 dk 速成得花两个 298。不然就慢慢练级到 55 再叮。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-9 04:01
dk 要当前服务器有一个 55 级的号才能创建,叮号 dk 速成得花两个 298。不然就慢慢练级到 55 再叮。是的,所以我打算叮两个
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 04:40
来银色北伐军找我,甜心玲珑
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 05:19
来银色北伐军找我,甜心玲珑你们缺痛苦术吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5