魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大哥们,我没招了,求助,罗技鼠标按键问题 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-9 03:41
标题: 大哥们,我没招了,求助,罗技鼠标按键问题
我游戏里设置组合键ALT+5施放技能,罗技鼠标宏也是记录这个按键宏命令ALT+5,但是游戏里只释放案件5的技能,组合按键没反应。搞两天了,没搞出来。有没有大佬指导一下。
(, 下载次数: 2)

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 03:41
[tid=41187352]Topic[/tid] 我游戏里设置组合键ALT+5施放技能,罗技鼠标宏也是记录这个按键宏命令ALT+5,但是游戏里只释放案件5的技能,组合按键没反应。搞两天了,没搞出来。有没有大佬指导一下。
(, 下载次数: 0)
回错了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 03:49
两个按键中间的时间改了嘛
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 04:02
两个按键中间的时间改了嘛那个咋搞,老哥
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 04:09
我寻思你这个按键宏是先按下alt再松开,再按下5再松开的顺序吧
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 04:22
你这个是按下alt 然后在按下5分了2次2个按键了实际上是alt按下 5按下 然后alt上 5上
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 04:32
你这个宏的意思是按下alt 放开alt 按下5 放开5
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 04:44
我寻思你这个按键宏是先按下alt再松开,再按下5再松开的顺序吧是的大哥,就是这样,按下松开
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 04:52
你这个是按下alt 然后在按下5分了2次2个按键了实际上是alt按下 5按下 然后alt上 5上好的,大哥,我试试
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 04:59
你应该改成alt↓,5↓,5↑,alt↑就可以了
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 05:09
你这个宏的意思是按下alt 放开alt 按下5 放开5哦哦,原来是这样
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 05:14
你应该改成alt↓,5↓,5↑,alt↑就可以了成功了,老哥牛逼
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 05:28
你这个是按下alt 然后在按下5分了2次2个按键了实际上是alt按下 5按下 然后alt上 5上成了,谢谢大哥
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 05:38
你这个宏的意思是按下alt 放开alt 按下5 放开5搞成了,感谢大哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5