魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近打五人本,遇到一个问题,想请教下。 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 06:40
标题: 最近打五人本,遇到一个问题,想请教下。
就是每波接怪前,远程都自觉做地板恢复,近战DPS却是一个个站着那等着我奶,尤其是狂暴战,剩十分之一的血还站在那,跟个大爷一样。以前我都是没管他们,只是把T奶满让T接怪就好。结果今天遇到一个DK,DPS,也是这样,血没满,然后T接怪,镜像太多,场面很乱,他就嘎了。然后他就问我,是不是每次接怪前让他做地板我才满意。把我问懵了,我想问一下,这属不属于我的职业范围内的活。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 06:46
我会给他奶满  强迫症
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 06:48
[tid=41187664]Topic[/tid] 就是每波接怪前,远程都自觉做地板恢复,近战DPS却是一个个站着那等着我奶,尤其是狂暴战,剩十分之一的血还站在那,跟个大爷一样。以前我都是没管他们,只是把T奶满让T接怪就好。结果今天遇到一个DK,DPS,也是这样,血没满,然后T接怪,镜像太多,场面很乱,他就嘎了。然后他就问我,是不是每次接怪前让他做地板我才满意。把我问懵了,我想问一下,这属不属于我的职业范围内的活。死一死就好了,给他惯的,再bb直接发起投票
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 06:52
我会持续让他半血吊着,实在不行让他躺 2 次他就乖了 。
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 07:03
没啥好请教的。。。我也有牧师从进本到出本蓝根本用不完。。。卡牌,蓝歌,暗影魔,白送的蓝瓶,谁要磨磨唧唧的在那坐地板我都恨不得上去给他俩耳刮子,甚至蜘蛛本我都有充足的蓝新星打网,蓝龙本拿着锤子去敲镜像,就为了DPS打快点。。。。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 07:05
我增强萨满,我经常奶两口,,,
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 07:12
我增强萨满,我经常奶两口,,,看着血不满,难受,必须奶满。
我是治疗
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 07:24
[tid=41187664]Topic[/tid] 就是每波接怪前,远程都自觉做地板恢复,近战DPS却是一个个站着那等着我奶,尤其是狂暴战,剩十分之一的血还站在那,跟个大爷一样。以前我都是没管他们,只是把T奶满让T接怪就好。结果今天遇到一个DK,DPS,也是这样,血没满,然后T接怪,镜像太多,场面很乱,他就嘎了。然后他就问我,是不是每次接怪前让他做地板我才满意。把我问懵了,我想问一下,这属不属于我的职业范围内的活。性价比问题,他坐着吃喝20秒回的血不如你一抬手加的多。而且有时候没fs近战包里不一定有吃喝
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 07:24
[tid=41187664]Topic[/tid] 就是每波接怪前,远程都自觉做地板恢复,近战DPS却是一个个站着那等着我奶,尤其是狂暴战,剩十分之一的血还站在那,跟个大爷一样。以前我都是没管他们,只是把T奶满让T接怪就好。结果今天遇到一个DK,DPS,也是这样,血没满,然后T接怪,镜像太多,场面很乱,他就嘎了。然后他就问我,是不是每次接怪前让他做地板我才满意。把我问懵了,我想问一下,这属不属于我的职业范围内的活。给他丢给恢复,角落里玩去!
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 07:35
战士是这样的,遇到的都这样
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 07:40
谢谢大家,我大概知道怎么弄了。其实我蓝是够的,只是觉得隔应人,心态问题。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 07:43
为啥开战前会只剩一丝血?一般打完一波结束都是尽量加满的。
战士应该不会生命分流吧
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 07:53
为啥开战前会只剩一丝血?一般打完一波结束都是尽量加满的。
战士应该不会生命分流吧就是前一波恢复时候他站着不坐地板,我也没给他加,打的时候我也就是保证他不死嘛,然后他的血就越来越少。也是存心想逼他自己回复
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 08:01
别人坐地板他不坐我就不奶
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 08:05
奶妈真的有强迫症,玩鸟德我都会变人型给队友奶满。
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 08:09
我会奶满,不然我很难受
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 08:18
我也一般把每个奶满 现在5人本一般都是日常才打  效率一点自己也舒服 等他们满满坐地板有点急人
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 08:23
打的高的 全程伺候好打的没 t高 的满蓝了才 会溢出一个 回春或者恢复 给他战斗中能享受个盾
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 08:32
我也玩牧师,进本的时候我会告诉大家,但凡你坐一次地板就是看不起我
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 08:34
近战你就奶呗,你挂个恢复的蓝坐地板一秒都不用就能回满,他吃面包得吃好几口,面包又不是免费的,你猜为什么术士脱战了抽血回蓝而不是坐地板回蓝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5