魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h团世均装备起拍价现在是多少啊? [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-9 08:30
标题: 10h团世均装备起拍价现在是多少啊?
我们有几个亲友固定人加上外面喊的,一直都是300,1000起,这周的nq进了以后陨星1k他有点懵逼觉得太便宜,所以现在一般都是什么价格?现在世界频道基本不说起拍价直说缺什么职业。  
当然我们分的也不多,经常人均一两千。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 08:42
[tid=41597802]Topic[/tid] 我们有几个亲友固定人加上外面喊的,一直都是300,1000起,这周的nq进了以后陨星1k他有点懵逼觉得太便宜,所以现在一般都是什么价格?现在世界频道基本不说起拍价直说缺什么职业。  
当然我们分的也不多,经常人均一两千。如果亲友达到6人以上且装备基本以成型,建议你分两个团。昨晚上我加了一个10h不打观星的团,出的245武器都基本都烂了,因为盗贼什么的都是10h快毕业的,但是打了快4小时灭火打pt了。有的人他是真不会啊,p1和p2都能减员,每次死不同技能
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:06
世另我,跟我这一样7 8个亲友团组几个野人凑个团,除了H掉落1000,全部300起。一趟下来也就分1000到2000金,上周黑暗物质都是1000买走
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 09:13
100 / 300只认装等 不认什么狗屎BIS插件..不靠打本过活... 也就个吧小时一起嘻嘻哈哈打本
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:47
能全通10H开始 3 4个CD 都是512
500 225
1K   239
2K   245
饰品都是1K起 如果没人包的话 捡漏就是本事 有2K拿雷神的LR 有1K拿治疗饰品的MS 500拿走尾王T饰品的DK 还没开过物质和陨星
最贵的应该是星云戒指拍了2W
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 10:05
基本都是300,500,1000吧。观星有的团会2000。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:19
公会团就是互相照顾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5