魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h和25huld之间的差距,有啥需要特别注意的吗 [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 08:48
标题: 10h和25huld之间的差距,有啥需要特别注意的吗
10H已经很熟练了,但是一直没时间打25h
现在装备10h基本毕业,报名个25h的不教学观星团
请问有啥特别需要注意的BOSS,主要是和10h不一样的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 08:56
多了15个队友
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 09:05
谁知道你熟练是真熟练还是假熟练25和10技能是一样的,你去打就知道了,你要是全程不犯错不死才算真熟练。因为25h和10h的难度差距基本上等于pt和h的难度差距
作者: axly530    时间: 2024-9-9 09:13
没机制上的变化就好
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:19
没机制上的变化就好每个过了10h的人打25h都这么想的,我只能说,两个10h观星团合一起不一定能打25观星
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:29
那倒不会 不是原先的团 找了个强力团 我看他们每次都是便当3小时全通观星
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 09:43
你永远不会知道是多了15个 还是多了15头
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 09:47
25难度要大得多,伤害也更高
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 09:57
注意队友,我带10h2小时20分钟就过了观星没打,我开25人,过一个h都要3-40分钟这多出来的队友都TM是负担
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:07
好像是10h将军出小怪了就不读条了,25h还是要打断。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:17
每个过了10h的人打25h都这么想的,我只能说,两个10h观星团合一起不一定能打25观星那是自然,毕竟还少五个人
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 10:22
10人议会和霍迪尔跟25人是两个boss
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 10:33
25难度高很多,主要就高在多了15个队友,昨晚6个小时打到将军散场,前面只打了3个h,简直他妈地狱难度
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 10:48
没机制上的变化就好就说25H拆解议会就比10H难N倍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5