魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个有点禁忌的... [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 问个有点禁忌的...
我和同事在一个城市,一个公司。但工位不在同一层,我俩而且工作时段不一样,我因为对接国外基本都是晚班,这样的话用同一个战网他玩dk,我玩奶骑会被查出来账号共享吗?我俩的个人电脑,但网络是公司的。
如果我出差去了青岛,是不是就不能这么搞了....一下几千公里,算异地登录吧,目前还没试过。

有点羞耻,但省一张年卡呢哈哈
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 08:53
不会 自古就没查过账号共享
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 08:58
一张卡几个钱啊,不是自己的号玩的不得劲  
但就这个问题来说你和在办公室玩回家玩也没区别啊,查不出来的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:06
别干出格的事不会封你的
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 09:11
账号共享出问题是你自己负责。
账号是你自己的。
你因为共享账号而造成了损失你自己担责。
游戏公司的声明只是为了免责。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 09:15
这玩着有什么劲呢。。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:23
没事,从来就不限制这个,限制的是外G等非法获利
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:28
不是,你同一战网是想同时登录吗?不可能同时登录的,同时登录就给另一个顶出去了。要不是同时登录,那随便啊,雷子才懒得管你在哪里登录,就这么说吧,你自己的号还能限制你在网吧还是家里玩吗?
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 09:34
免费的从来都是最贵的,稍微闹点矛盾号就没了
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:41
放心玩,根本就不会查你账号共不共享
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:49
这玩着有什么劲呢。。我俩在线时间完全碰不到,还不如放一个账户,而且她晚上回家玩游戏会被家人唠叨,我俩凑起来一天能玩4个小时就不错了
作者: 简0    时间: 2024-9-9 09:55
你们什么单位还能俩人完全时间不冲突?今天他多玩一会你就得等着,万一周末他牢一个奥杜尔你就歇着呗,真缺那75块月卡?练满级了随便干点啥你凑不出来张时光?
自己的号比啥都强,当然你如果已经打定注意了放心玩就是,国服我帮朋友打本异地登录没出过问题
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:59
给你个建议,你可以在她的账号下面再开一个子战网。这样她玩wow1,你玩wow2,就完全没有影响,无非是上号的时候需要找她过验证码
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 10:07
给你个建议,你可以在她的账号下面再开一个子战网。这样她玩wow1,你玩wow2,就完全没有影响,无非是上号的时候需要找她过验证码那我何不直接搞一个自己的战网…wow1wow2又不是共用一个年卡
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 10:15
不会查平民百姓的账号。
查的是jjc五字角斗士,团本名人堂,一个ip打了几十个号那种。
但还是那句话,账号共享有风险,请谨慎
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:21
不会,你登录战网可以看到登录记录,基本上只到省,别频繁异地登录就行
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 10:25
我不知道一月75纠结个屁。自己搞一个战网完事。在有消息开怀旧的时候我就直接冲了张年卡。没开之前一天都没玩过。又不是穷得吃不起饭了
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 10:34
之前有好多共享账号被盗的,网友帮分析得出结果只有他朋友盗的,他打死也不信
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:37
网易转你个九十块,真的比登天都难。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:46
一个月的月卡只要60块啊,用自己的号,省了你很多烦心事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5