魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩个防骑闹麻了,2个cd都不出装备,谁有我脸黑 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 玩个防骑闹麻了,2个cd都不出装备,谁有我脸黑
背着勇气红剑打奥杜尔被各种嫌弃,要求装等220
,刷集合石2个小时才进了一个野队,感谢团长和队友,偶有犯错,但没一个人上压力,终于尾王出了一件225的饰品,也算是安慰奖了。
(, 下载次数: 0)

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 08:55
[tid=41191082]Topic[/tid] 背着勇气红剑打奥杜尔被各种嫌弃,要求装等220
,刷集合石2个小时才进了一个野队,感谢团长和队友,偶有犯错,但没一个人上压力,终于尾王出了一件225的饰品,也算是安慰奖了。 (, 下载次数: 0) 你这跟脸黑没关系了。纯粹是排骨,第三个CD了,牌子装BOE装都没一件么?副本一件不出,三个CD都轻松220以上啊
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 09:04
你这跟脸黑没关系了。纯粹是排骨,第三个CD了,牌子装BOE装都没一件么?副本一件不出,三个CD都轻松220以上啊没时间做日常,牌子少,先存着,不行就换点吧
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 09:12
没时间做日常,牌子少,先存着,不行就换点吧就算不打日常,两个CD的周常加奥杜尔起码一件套装了吧。然后不出装BOE也不买么,拍卖行就可以买 3-5件了。别找借口,你这一看就是排骨过份了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 09:20
就算不打日常,两个CD的周常加奥杜尔起码一件套装了吧。然后不出装BOE也不买么,拍卖行就可以买 3-5件了。别找借口,你这一看就是排骨过份了装绑的可以推荐几个装备吗,我看到的好贵,naxx连破碎的承诺都不出,最后的笑容也没有,这能不是脸黑吗,第一个cd没打。后面的打了,真心的惩戒骑捡漏都快毕业了,防骑的真的出的太少了,你喷我我认。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:27
排骨就排骨为什么说脸黑!
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:31
装绑的可以推荐几个装备吗,我看到的好贵,naxx连破碎的承诺都不出,最后的笑容也没有,这能不是脸黑吗,第一个cd没打。后面的打了,真心的惩戒骑捡漏都快毕业了,防骑的真的出的太少了,你喷我我认。装绑板甲拍卖行搜就是了。按我们服务器一件也就3000G左右。
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 09:37
排骨就排骨为什么说脸黑!这事,我朋友一起的,他都建议我换号了,不出就是不出,脸黑就是脸黑,不是说出了我不买,你这意思我要10w包团吗。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 09:48
装绑板甲拍卖行搜就是了。按我们服务器一件也就3000G左右。嗯,我确实需要换个思路了,不能硬等,谢谢。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:55
10人 25人 制造业 232装绑盾牌 很多装备提升啊
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 10:07
10人 25人 制造业 232装绑盾牌 很多装备提升啊是这样的,有执念,就想先优先有把武器,如果需要花金,宁愿准备去当躺尸老板了。
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 10:10
我告诉你我小号怎么搞的
232的锻造腰带鞋子,2个8k
232的装绑戒指,4k
然后牌子换一个T8,这装等就不止了
你就是真的排骨,不愿意花钱
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:20
我告诉你我小号怎么搞的
232的锻造腰带鞋子,2个8k
232的装绑戒指,4k
然后牌子换一个T8,这装等就不止了
你就是真的排骨,不愿意花钱谢谢你的建议,我正在反思自己。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 10:31
一个周45个征服不算副本掉的,3个cd 135个牌子,那你牌子装呢??每天抽空打个要塞10分钟都没?一个t8头 59个牌子,一个t8胸59个牌子,那你t8呢??那你还玩个锤子T,带着队友陪你练?陪你教学?陪着你倒T跑尸?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 10:34
一个周45个征服不算副本掉的,3个cd 135个牌子,那你牌子装呢??每天抽空打个要塞10分钟都没?一个t8头 59个牌子,一个t8胸59个牌子,那你t8呢??那你还玩个锤子T,带着队友陪你练?陪你教学?陪着你倒T跑尸?骂的好
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:41
是这样的,有执念,就想先优先有把武器,如果需要花金,宁愿准备去当躺尸老板了。你执念个勾八
你连奥杜尔都进不去你要执念啥啊
就是排骨作风

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5