魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给各位开10人观星团长的一个意见 [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 08:48
标题: 给各位开10人观星团长的一个意见
打了两天野团10人总结经验  h1就是个检验机。宕机 摩托车 两个主家必须会一个 都不会的再25人团里基本都是混子位  基本会影响后面的观星 不是二进宫就是不多红圈 会出各种各样的问题。 哪怕有成就也建议直接踢
10人的h1过不了并不是说什么野团要磨合 其实就是有2-3个人是25人团里的混子位 大家都会保证3把过 。根本不存在要不要磨合、就拿我自己来说这周两个号打了两个野团,我和另一个远程宕机 另一个德摩托车 三个麦都不用开 都是眼神交流的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 08:52
所以10h老一和观星什么关系。。。我只会钩蓝铁也不影响我观星4奶过啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 09:03
所以10h老一和观星什么关系。。。我只会钩蓝铁也不影响我观星4奶过啊就是。。我只会打蓝铁也不妨碍我观星99+啊
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:10
坦克车划水副驾照样过 10 观星   
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:24
八竿子打不着,固定团基本就是固定位,谁没事主驾副驾天天换着开,基本开打就是奔着自己位置去。天天换位置搞岂不是跟重新开荒没区别吗
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:34
不会任何主驾只会钩蓝铁
就奶萨和奶德没观星成就
不知道哪来的关系
把我逗笑了
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:41
我是团长,我赞同,h1就是团队检测机,团队下限一试便知。即使是相对酱油的位置,也要清楚自己干什么
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:57
楼主表达的意思很简单..
大多是老1能玩主驾 宕机的人都是有一定自我思考能力的人,这几个cd打下来真的发现老1是智商检测机。
某次老1,问有没人会不断蓝铁..某鸟:1
团长:你去右上,主输出,我这车辅助输出打宕机..(平时主输出的熟练工打宕机去了)
开打没多久,右上蓝铁没了..
副驾:鸟d你这蓝铁不能一直砸啊..(框框咋蓝铁的)
一问到底会不会
答曰:我这不没断蓝铁吗..
这找谁说理去..
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:04
楼主表达的意思很简单..
大多是老1能玩主驾 宕机的人都是有一定自我思考能力的人,这几个cd打下来真的发现老1是智商检测机。
某次老1,问有没人会不断蓝铁..某鸟:1
团长:你去右上,主输出,我这车辅助输出打宕机..(平时主输出的熟练工打宕机去了)
开打没多久,右上蓝铁没了..
副驾:鸟d你这蓝铁不能一直砸啊..(框框咋蓝铁的)
一问到底会不会
答曰:我这不没断蓝铁吗..
这找谁说理去..抓住一个懂王昨天固定10人团临时少人,外边喊了个230的萨满,我主驾就只用蓝铁砸,第一把摩托车神奇的冻住正好BOSS换目标被怼了灭,懂王灭了之后就这个口吻,你蓝铁一直砸的?我不砸蓝铁我用1技能打?开车包括大怪刷新回头两炮都是蓝铁懂王感觉不对走了,另外喊了个萨满所有BOSS包括观星一把过,再WCL一查,懂王连观星都没过
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:12
十人差个老一成就,昨天进了个死磕团,给我打哕了
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:20
抓住一个懂王昨天固定10人团临时少人,外边喊了个230的萨满,我主驾就只用蓝铁砸,第一把摩托车神奇的冻住正好BOSS换目标被怼了灭,懂王灭了之后就这个口吻,你蓝铁一直砸的?我不砸蓝铁我用1技能打?开车包括大怪刷新回头两炮都是蓝铁懂王感觉不对走了,另外喊了个萨满所有BOSS包括观星一把过,再WCL一查,懂王连观星都没过有很多勤俭持家的
明明所有副驾都超会玩满地都是蓝铁甚至全程都可以维持加速想吃哪里的蓝铁吃哪里的蓝铁,结果他们还在21112111,甚至宕机了也不舍得22222
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:33
老1不打h无非就是想迅速车门焊死。不然白组人了,后面的打打普通也就那样了。
所以看到这种老1观星不打的团,一眼就知道 基本也打不了几个h。
这都不重要,重要的是我想不明白的 真的会有傻逼去打这种团吗,无非也就是混子了。10个混子凑一起也理所应当了。
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:45
H1不是检验10人团团长班底,给野人跑路机会的么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5