魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这版本的配音真是依托答辩 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 这版本的配音真是依托答辩
黑龙蓝龙尤格傻龙,有一个算一个,配音全是答辩。
真的让人出戏,听得我尴尬癌都犯了。关掉配音,耳朵瞬间清净。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 08:56
换成英文的,打开新世界,
英文原版配音还是很霸气的
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:03
英文配音更拉
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 09:17
敢否发点你认为不尴尬的配音,任何来源都行,主要想学习下高端配音是长成啥样的。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:27
敢否发点你认为不尴尬的配音,任何来源都行,主要想学习下高端配音是长成啥样的。别活在你的青春里无法自拔了,睁眼看看世界吧
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 09:33
别活在你的青春里无法自拔了,睁眼看看世界吧那你倒是发啊~光说谁不会啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:46
最傻逼的配音是魔环尾王
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:50
换繁体客户端,自带反和谐,湾湾配音!我真心觉得湾湾的配音不错的,起码没有“鸭脖,老鼠”之类的出戏。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 10:03
一二楼先打一架?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:11
最傻逼的配音是魔环尾王我觉得魔环尾王配音非常好。就是那种中二病晚期的感觉,非常符合蓝龙的人设
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 10:24
敢否发点你认为不尴尬的配音,任何来源都行,主要想学习下高端配音是长成啥样的。抢地主
飞机带翅膀
我炸
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 10:32
国产配音也就是上个十年才慢慢走向商业化,以前很多配音老师都是配音译制片的,难免会拿腔作调,不像现在商业化很成熟,声音也会更加符合人物的性格特点,也会更具有辨识度
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:39
别活在你的青春里无法自拔了,睁眼看看世界吧古人诚不欺我,沾上泥潭,见谁都觉不像好人,见谁都想喷两句甚至咬两口。当然我也染上泥潭,阴阳怪气的,真鸡儿恶心。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5