魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开了ctm还有25人金团吗 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 开了ctm还有25人金团吗
10人25人同掉落,大多数追求装备的玩家肯定直接打10人了,毕竟好组人,固定小团体补几个散人就能打了,装备也比25人便宜。
作者: 水497    时间: 2024-9-9 08:49
25人掉6+3。 10人2+1
25人允许有三个左右的笨比短板
10人有一个短板就是天牢固定团打自己的10人。 25人流水团也照样开
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 08:57
多的是
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 09:07
没记错的话,CTM连随DS金团都有
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 09:11
开了CTM,怀旧就到头了,根本没人玩的
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:17
没记错的话,CTM连随DS金团都有
还真是
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 09:27
随机团卖触手剑
来有拾取CD的

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 09:31
只要不开跨服,肯定有的
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:38
你是没见过18个打工带7个老板的团吗
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:46
亚服多的是,当时25人还是有不少开团的,而且掉的更多
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 09:50
我记得ctm25人的容错比10人高得多
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:00
有啊,10人奈法一灭一下午,25人奈法挺简单
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:08
CTM的25人掉落太丰富,10人太少,我记得火源那会25人遇到套装BOS,6个散件3个套装,一次9件装备,10人呢,2个散件一个套装,后来到巨龙之魂副本砍了掉落,认为掉的太多毕业太快,套装砍成2个,掉落4散件,但还是比10人强
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:11
我甚至打过随机金团
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 10:18
只要能继续吃排骨,那ctm就问题不大
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:24
ctm要装备和进度就去打10人本普遍比25简单,只有个别是10人难
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 10:33
放心,国服不会开ctm 大概率直接熊猫人
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:42
10人比25费劲,难组容错低ctmp1都削成狗了,流水团龙母也随便打,一个护腕卖300w
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 10:49
共CD的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5