魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说说自己都有啥原因被踢了,我先来 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 说说自己都有啥原因被踢了,我先来
ss打个闪电打不过战士坦,被踢。
fs打个小号打监狱小怪慢一拍,被踢。刚排进去两分钟。
古达克没跑尸,被踢。
fs说回去转个夏日经验buff,被踢。也是排进去两分钟,卡点踢的。
ss老一前面小鬼引到bss,被踢。  
ss有一次打完小怪分流,被踢。  现在都不敢分流的太猛了。
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 08:50
要不你考虑换个游戏玩呢……
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:00
我因为太帅了
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:03
仔细想想,我在怀旧服没被踢过,因为随机本我基本和好友一起排,他们踢不了我
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:09
建议你玩t就完美解决了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 09:18
建议你玩t就完美解决了我骑士t。尾王打一半被踢了,不知道为什么。三个巫妖王服务器的。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 09:26
建议你玩t就完美解决了今天就被T了理由应该是我跑的太快,就跟奶
后面队长忙着剥皮开怀后被踢反正现在踢人就同意
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:28
一路升级到现在做日常 没被踢过
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 09:35
炸鸡的时候,等队友9,过了一会就被t了,我问队长为什么t,他说据他所知小德的起死回生是40级才能学,我特么……
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 09:41
T人一定要先下手为强,把另外四个人全踢了就没人踢你了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:51
乌堡230dkt一路畅通无阻奔放的带着三个孙子(一个服务区205装等)打到二号后面上楼梯那里,奶死了,没人能复活,在等奶跑尸中(奶是另外服务器)一位邪dk孙子的狗上去啃了小怪一口,最后导致灭团,刚刚释放灵魂发现我被移除团队。。。。
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 09:57
冲击波炸开小怪被T
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:00
古达克石像boss面前,提醒奶骑把飙车换成专注,然后被踢…
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 10:10
说个离谱的吧:
今天随机到乌巅,我是ss进的。
到了斯卡迪跟前,防骑说了一句,冲
于是大家跟着走,没有人动手摸怪。
这时候他突然给自己套了个保护,我在边上就被一群怪拍死了,碎裂糖都吃了。
然后我就问了一句:你刚才是不是给自己保护了
然后我就被踢了。
真的,惊了,我都笑了,而且其他人都是路人,不是组排的。我在想这都是什么人在玩啊。平时我都是组公会亲友一起打,这随机真的不能排,但凡不信邪分分钟教做人。
公会一个t昨天也说了个扎心的事,一个盗贼世界喊出100g求人带他打个埃尔法日常,他就带他排了,也没想收钱就觉得挺可怜的,结果打一半这个盗贼因为DPS低还是被另外三个队友踢了。
真的,现在的随机风气真的太可怕了,不要单排!三碗不过岗,无三人不排本!
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:17
好久没被t过了。因为没3个人我不会去打这种本
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:21
一路升级上来到打英雄到阿尔法毕业到日常不想打,我遇到坑退过但从来没被踢过,坐标吉安娜联盟
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:30
我昨天第一次发起投票踢人,一牧师排dps进来了,魔杖输出,不打镜像,输出是t的五分之一。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 10:31
尾王前边没接任务,聊天里客客气气的求共享,没人说话,然后我被移出队伍
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:42
某次t跟基友随机到魔枢,然后我带路老1不打../bg也说了老一不打
5个都是同服务器的。过第一座浮空板的时候有个德自己摔下去了,我们继续清,然后他跑尸..
清的路上看他中寒冰剑,死…又跑又中寒冰剑,又死..
清老一前最后一波小怪的时候我被t了..我在小队给基友打问号,她给我来句以为t的是那个德,过了一会她也出来了,说:刚才和另外两个交流了一下,一致都以为t的是那个德,没想到结果是你,我喷了那个德一阵然后自己退出来了..
[del]单线程基友..叫她不要生二胎[/del]
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 10:45
不知道,只和公会的人打,要么就世界频道组人,没被t过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5