魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h将军防骑抗,打到后面没蓝咋整 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 10h将军防骑抗,打到后面没蓝咋整
全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 08:50
猎人误导
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 08:59
露背让治疗刷
进p2应该满蓝的
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:06
我上周玩防骑第一次打h将军 满蓝的啊 灵魂协调点2点 不行再搞个盾击雕文还是飞盘雕文 我扛下来了 没去看这2个雕文作用
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:12
不打奉献啊,
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 09:18
有被动协调,应该不缺蓝
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:24
提前40s左右不放神盾,让自己挨打几下,触发灵魂协调。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:31
俩天赋,一个正常,一个不出命令专门拉将军观星,还省的换雕文。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:38
不缺蓝啊按道理。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:45
咋能会没蓝呢,奉献不能好了就放,反正出畸体时候,我都有一半多蓝
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 09:50
[tid=41192705]Topic[/tid] 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧盾击雕文,飞蹲雕文,打完再换回来,也就几十G
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 09:57
控蓝啊,奉献80%蓝以上才放,带dps饰品仇恨够了就不用打了,鸡体前把蓝满就行
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 10:05
[tid=41192705]Topic[/tid] 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧不开盾卖血
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:10
灵魂协调没点吧?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 10:16
[tid=41192705]Topic[/tid] 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧防骑有回蓝天赋一般只点一点,你没蓝就不要丢飞盘放奉献了。正常只用审判盾鸡公正之锤就够了啊。进p2都满蓝了还拉不住吗?难道怪打你不掉血吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 10:18
最后1分钟补个圣洁护盾然后只打圣光审判让他们回血 进P2基本半蓝以上
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 10:30
正常天赋会缺蓝只能说明一个问题,你招闪盾挡 断了 或者距离102%圆桌还有很远距离 ,因为庇护祝福是会回蓝的!再细看庇护祝福说明就明白了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:33
只打三个技能,审判盾击神盾,锤子和飞盘都不打,,,,,我不知道但指挥这么说的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 10:39
百分之70%以下不放奉献只按神盾审判和炖鸡,提前留蓝翅膀接
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:47
盾击雕文,飞蹲雕文,打完再换回来,也就几十G我们服炖鸡200一个了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5