魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被相似名骗了,能追回吗? [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 08:53
标题: 被相似名骗了,能追回吗?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

当时正好在买东西,也没注意看名字,就随手买了,买了后就觉得不对劲,就去群里问了下本人。
真的蠢,2024年了,我这个几十年的老电竞选手居然被这种骗术骗了,感觉下次打本要给我加智力了。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 08:53
这次真的是来了很多新人啊
应该没戏的这种情况
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:03
很正常,有时候心不在焉就容易被骗,我亚服在和朋友聊天回过神交易出去十万
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-9 09:16
国服还有这玩意啊?亚服我平均每天都收到7.8个这样的骗子m语言。。他问我多少。我就告诉他。我有 xx个。便宜卖你。。我u你了!!!你们团的xx就是我。我双开的。。给钱吧!团队交易我就行
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:22
可以追回
填单子
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 09:39
金灿灿的学费
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:45
这个和电诈一样, 一万个消息出去,只要一个上当的,血赚凡是进团让你带稀奇古怪的东西。那就是他放的亚服永久60有个人常年挂团,哪怕外面再刷,人家照样挂着风雨无阻
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 10:03
这个和电诈一样, 一万个消息出去,只要一个上当的,血赚凡是进团让你带稀奇古怪的东西。那就是他放的亚服永久60有个人常年挂团,哪怕外面再刷,人家照样挂着风雨无阻挂团是什么操作
作者: 执着294    时间: 2024-9-9 10:06
国服还有这玩意啊?亚服我平均每天都收到7.8个这样的骗子m语言。。他问我多少。我就告诉他。我有 xx个。便宜卖你。。我u你了!!!你们团的xx就是我。我双开的。。给钱吧!团队交易我就行意思是他是今天跟我朋友一个团的人吗?
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:20
不用下次打本  我现在就开始嘲笑你了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:35
不用下次打本  我现在就开始嘲笑你了举报你了,查收一下
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:39
买个教训呗。被骗了9000多g折合下就一张半月卡。亏是亏。但是如果当作教训是很便宜的。你该庆幸骗子不是在你有10万金的时候找你。
跟你说个故事,我以前玩冒险岛那个游戏的时候,我是会长,经常就有人冒充我,私聊会里的人。
那游戏装备是可以卖钱的,并且几乎没客服没找回。很多人被骗子骗一次扫码上号就退岛了。损失经常都是3-5万。所以骗子为什么这么猖獗,就是因为有时候来钱太快了。一个月做个五六单月入10万以上了。但是这种人也迟早报应。只能让自己留个心眼了。
我上次被骗。估计是10多年动车站那边坐公交手机给人偷了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5