魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说打了p之后后悔了还能继续出价吗? [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 话说打了p之后后悔了还能继续出价吗?
我,团长,简写a。a先p,团长后p,倒数时a又出价,这可以吗?不考虑是恶意抬价的情况,都是刚需的bis装备。
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 08:54
一般不行
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 08:59
规则要考虑可操作性,如果规定打了P之后不许出价,那么让团里其他人帮忙出价,照样可以实现P后继续出价,因此这个规则就属于没有可操作性。而如果规定倒数到0以后不许继续出价,就属于有可操作性。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 09:05
懂事点的rl都会声明p完还能不能出价有的团是以倒数为截止
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:16
[tid=41193329]Topic[/tid] 我,团长,简写a。a先p,团长后p,倒数时a又出价,这可以吗?不考虑是恶意抬价的情况,都是刚需的bis装备。正常来说是不行的,你这样会让对手认为你恶意抬价。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:16
其他的先不去说,如果团长进团规定了打了P以后不允许出价,那有谁拍装备会打P???
没人打P团长每个装备都要等半天才倒数,不是浪费时间???
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 09:25
讲道理是不行,但实际上你后悔P了就让团里其他人帮着出价就完事了。。。所以其实纠结这个没啥意义。当然倒数完了你没出价一般就不算数了,倒数完还继续卖的就可以喷毛团了。
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 09:30
看初始约定,但G团G说话的基础逻辑不变。
所以我见过P过就不能出价的,但这亲友团对野人有优势,人家亲友可以打车轮战,
也见过可以P过后继续出价的,只要出钱买就行,这就破除了亲友团试探心理价位么优势
我更见过倒数完了还可以出价的,团长说他的倒数,是开始交易的倒数,在交易完成前出价,都视为有效,终止交易,继续拍卖。G团G说话。求求杠精们别杠我,去找你们不喜欢的团长吵架,我只是转述我经历过的团。
更有甚者,居然嘲讽辱骂团长为了G没底线,真是吃饱了骂厨子,G团不多卖G难道卖“规矩论”么?多卖钱多发工资都有错?你不领工资多好,整个拍卖过程和你毫无关系,你体验副本乐趣就行。或者更加高尚一点,别参加G团,眼不见心不烦,团长说的话到底是大家认可,还是你认为放屁,都不会发生了。  再次申明,我只是转述我遇到的团,各种不同的对倒数和P的态度,我没有倾向。
我重点看中团长水平,组织能力,团队氛围。
市场多元化,各自选择。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 09:40
正常来说是不行的,你这样会让对手认为你恶意抬价。兄弟你先看清逻辑关系再评论
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:48
喜欢后悔的以后别打P不就解决了。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 09:52
为了避免争议……
我选择打字“我先不出价了,你们继续”来代替字符“P”
问题是……这不是脱裤子放屁吗??
打“p”又没好处。。我要是懒得打那么长的一句话而选择装死浪费大家时间有什么意义呢?
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:56
规则要考虑可操作性,如果规定打了P之后不许出价,那么让团里其他人帮忙出价,照样可以实现P后继续出价,因此这个规则就属于没有可操作性。而如果规定倒数到0以后不许继续出价,就属于有可操作性。关键是我没见过有g团开团时就规定p后不能再出价的,所以想问问关于这种情况大家有一个自我意识里默认的答案吗,p后可以继续出价或者不能出价。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:06
看初始约定,但G团G说话的基础逻辑不变。
所以我见过P过就不能出价的,但这亲友团对野人有优势,人家亲友可以打车轮战,
也见过可以P过后继续出价的,只要出钱买就行,这就破除了亲友团试探心理价位么优势
我更见过倒数完了还可以出价的,团长说他的倒数,是开始交易的倒数,在交易完成前出价,都视为有效,终止交易,继续拍卖。G团G说话。求求杠精们别杠我,去找你们不喜欢的团长吵架,我只是转述我经历过的团。
更有甚者,居然嘲讽辱骂团长为了G没底线,真是吃饱了骂厨子,G团不多卖G难道卖“规矩论”么?多卖钱多我没见过有g团开团时就规定p后不能再出价的,所以想问问关于这种情况大家有一个自我意识里默认的答案吗,p后可以继续出价或者不能出价。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 10:11
我们团唯一不能再出价就是倒数完毕,什么p之类的玩心理战什么的统统不算数。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:20
死去的记忆又在攻击我。
当时60年代刚开就天天有人吵。P完不让出价完全是没有任何意义的行为,更和规则、道德这些扯不上关系。P的本意是帮助团队拍卖加速,减少无意义的推销和等待,但是我反悔了我现在不想加速了又想竞争有问题吗?不让出价,那我只好让团长暂停拍卖,然后我再让别人帮我出价。拍成功之后还不是我交易团长吗?金团代出价不违规吧?代给钱不违规吧?买到手的东西再交易不违规吧?脱裤子放屁浪费彼此时间的事情而已。要说P完不让出价有问题,不如直接禁止P,所有P都无效就好了,省事。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 10:25
倒数结束就结束,要出价早出。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:30
G团,没倒数到0为啥不能出
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:40
你这算个鸡毛,我还见过倒数完交易完成了 有人继续出价 团长把交易完的东西要回去的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 10:46
P后不能出,倒数0后不能出,是诚信和公平
P后跟倒数后能出,是分更多的g实际上后者会逐渐成为主流,因为大多数人最后会选择多分g的那边
举个类似的例子,第一件卖了高价,第二第三件相同装备怎么处理?P价起拍,就是打着公平以及让第一个老板心里舒服的旗号,实际上是因为能多分g而被人支持的因为真正的公平以及第一个老板更愿意的处理方式是重拍并且按照新价格给第一个老板退钱。但是有几个团这么做?反正我没见过,我见过的就是都指望两三个全卖天价的20多个丑陋嘴脸。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5