魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当前怀旧服还有什么渠道可以获取幽灵虎吗? [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 08:49
标题: 当前怀旧服还有什么渠道可以获取幽灵虎吗?
想了解一下当前还有渠道可以拿幽灵虎没有,大概什么价格
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 08:53
看见好多人骑,现在还不卖了
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 09:00
之前买了不就好了,当时为啥没买 保持那会的心静。  这会你不就不想要了。 毕竟当时因为这个心静才忍住没买
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 09:15
没有渠道了。绝版的屎都是香的。现在就不知道雷火有没节操再拿出来卖一次了。不过如果真要卖,我是策划的话肯定不卖1700了。要按照现在行情卖个8999再捆一堆东西。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:20
没有渠道了。绝版的屎都是香的。现在就不知道雷火有没节操再拿出来卖一次了。不过如果真要卖,我是策划的话肯定不卖1700了。要按照现在行情卖个8999再捆一堆东西。
当时网易是抱着赚最后一笔 走量的心态来搞的说实话 我都震惊了
而且更没想到 现在我只玩怀旧没玩正式服
赚翻了
现在怀旧,啥坐骑都懒得刷
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 09:38
当时网易是抱着赚最后一笔 走量的心态来搞的说实话 我都震惊了
而且更没想到 现在我只玩怀旧没玩正式服
赚翻了
现在怀旧,啥坐骑都懒得刷有没有一种可能,国服tbc就卖幽灵虎了,t5阶段。我幽灵虎就是那时候买的,只不过截个图就仍仓库没骑过。
还赚最后一笔钱都出来了…真挺会思考的   (, 下载次数: 0)
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:45
有没有一种可能,国服tbc就卖幽灵虎了,t5阶段。我幽灵虎就是那时候买的,只不过截个图就仍仓库没骑过。
还赚最后一笔钱都出来了…真挺会思考的   (, 下载次数: 0)
当时很明显啊,短期内两波 幽灵虎1588左右的价格你国服TBC  T5阶段幽灵虎多少钱买的?而且我记得之前幽灵虎应该是集卡奖励的,你是通过什么活动买的?
正式服幽灵虎,我印象中都是1W左右,有段时间可能小的6000特么你2022的截图,我特么还以为是远古TBC
暴雪不是2022年宣布和网易不合作的吗
2022年11月17日,暴雪突然宣布与网易的授权协议将在2023年1月23日到期,双方不欢而散引发不小的争议。然后2022年网易连续推出两波幽灵虎活动,不就是赚最后一波钱吗?当时的情况下
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:50
当时很明显啊,短期内两波 幽灵虎1588左右的价格你国服TBC  T5阶段幽灵虎多少钱买的?而且我记得之前幽灵虎应该是集卡奖励的,你是通过什么活动买的?
正式服幽灵虎,我印象中都是1W左右,有段时间可能小的6000特么你2022的截图,我特么还以为是远古TBC
暴雪不是2022年宣布和网易不合作的吗
2022年11月17日,暴雪突然宣布与网易的授权协议将在2023年1月23日到期,双方不欢而散引发不小的争议。然后2022年网易连续推出两波幽灵虎活动,不就是赚最后一波钱吗?当时的情况下有没有一种可能,这个文件夹是tbc的归档截图,那什么时候归档?肯定是wlk开了之后才有时间归档啊…
卖的时间就是s2赛季结算后到t6开之前,具体哪天忘了。因为我王子 锤是s2结算那周才出的。
你要是觉得国服官宣关服一年多前就卖过的东西是割韭菜,那就是你说得对。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 10:04
现在幽灵虎多是因为……有了收藏夹,坐骑战网共享了……
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:15
有没有一种可能,这个文件夹是tbc的归档截图,那什么时候归档?肯定是wlk开了之后才有时间归档啊…
卖的时间就是s2赛季到t6本开之前,具体哪天忘了。因为我王子锤是s2结算那周才出的。
你要是觉得10个多月前就卖过的东西是割韭菜,那就是你说得对。难道不是吗?
网易和暴雪当时的情况谁会知道还能复合呢?
这个花一千多的幽灵虎就是网易用来割最后一波韭菜而且你这又不是正式服的幽灵虎有啥好存档的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:29
难道不是吗?
网易和暴雪当时的情况谁会知道还能复合呢?
这个花一千多的幽灵虎就是网易用来割最后一波韭菜而且你这又不是正式服的幽灵虎有啥好存档的啊????你2022年1月就知道年底要关服了啊?那你怎么不来发帖?爆料都已经是10月的事了,别在这当大聪明了行吗?
还有,正式服的幽灵虎在国服关服之前,每年都有买半年卡季卡开箱子抽的活动,看清楚是每年,并且持续了十几年。抽到的人可太多了好吧,实在运气差又想要也可以第三方去买,正式服小虎又不贵。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:33
说实话不好看,同色调不如幽灵军马
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 10:49
啊????你2022年1月就知道年底要关服了啊?那你怎么不来发帖?爆料都已经是10月的事了,别在这当大聪明了行吗?
还有,正式服的幽灵虎在国服关服之前,每年都有买半年卡季卡开箱子抽的活动,看清楚是每年,并且持续了十几年。抽到的人可太多了好吧,实在运气差又想要也可以第三方去买,正式服小虎又不贵。我不知道啊,
你觉得网易知不知道,
你以为这种商业谈判是今天和你说不做了,明天就断供是吧?  正式服小虎,我给你1688你给我买可以吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5