魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水团报名直接自带wcl,卷就完了 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 流水团报名直接自带wcl,卷就完了
(, 下载次数: 0)

某程序直接找了个公开招募的所以也不打码了,自带上cd分数+装等,不用虚报小作文,直接透明。以后没有wcl的团队淘汰,wcl低的玩家下岗,可明明国服wcl就是个笑话,第三方低胜利,卷王的胜利。
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 08:55
那不去流水团就没团打了吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:00
双向选择, 你可以去不要求wcl的团
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:05
这不是好事么
啥层次的就找啥层次的一起打
怎么?你自己菜 还想找24个大腿带你?凭什么
建议你努力提升自己,而不是来这里发牢骚
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 09:12
这不是好事么
啥层次的就找啥层次的一起打
怎么?你自己菜 还想找24个大腿带你?凭什么
建议你努力提升自己,而不是来这里发牢骚与本人无关,不管是攀关系还是卷分数我都随便进组,就是觉得很有意思,这么透明真的好吗老哥们不用着急扣帽子..
只回复这一次相似的帽子就装作看不见了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:18
就算用其他的小程序或者什么表格之类的报名的流水群,团长也肯定是要根据过往表现来排团的,有的人报名好多车却总是排不上,有的人没报名,团长都会私聊他要不要来,葡萄棚:来我的团,要么能打,要么能买,又能打又能买的,下周进一团。
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 09:22
挺好的,看一眼报名表,就知道这车行不行了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:32
求问 wcl 怎么是笑话
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 09:39
这是啥小程序,挺好使啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 09:46
就算用其他的小程序或者什么表格之类的报名的流水群,团长也肯定是要根据过往表现来排团的,有的人报名好多车却总是排不上,有的人没报名,团长都会私聊他要不要来,葡萄棚:来我的团,要么能打,要么能买,又能打又能买的,下周进一团。葡萄棚现在这么明目张胆了吗?以前还是说免费优先他战士T装备都是为了水友服务。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:49
所以这到底是哪个小程序啊,急需
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:56
所以这到底是哪个小程序啊,急需wcl小程序,应该不会被吞吧
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 10:03
我橙分猎人这app搜不到,也不知道为啥
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:07
那不去流水团就没团打了吗
有,肯定有。
但如果想要多打几个H,或者全H,观星之类的,那么必然是WCL开卷,这一点过去几年已经无数次验证,无需多言了。
PT平推那就随便了,甚至不需要有什么报名,随时上线随时打。
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:12
这是什么流水团?流水团不都是123进组,团长调配置然后开打么?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:23
我表示我完犊子了。。。
(, 下载次数: 0) 今天峰林给自己毛死了,戒律太刮痧了,我奶骑明明很稳。。。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:27
wcl90分以上的分数可能有水分,但绿色灰色的确实是混了。无论什么职业至少打到个蓝色分数才能过得去吧。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:31
你们为什么这么卷
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:40
刷脸进组
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 10:49
这是WCL小程序自带的报名表,上周就开始用这个了。  
团长点你名字,几号打的,打了哪些H,哪个BOSS多少分打了多少秒伤,爆发药,输出手法,死亡记录,一览无余。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5