魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恩护[泰坦之赐]天赋好像有点小bug(增益向) [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 恩护[泰坦之赐]天赋好像有点小bug(增益向)
[泰坦之赐]的效果是 "精华迸发使下一个精华技能效果提高25%",

但是[时空畸体]也会被识别成"精华技能",

存在精华迸发的情况下,使用的[时空畸体]会被强化,护盾量会增加25%,共鸣领域给的弱化回响效果也会从45%提升到56%,
而精华迸发不会被这次[时空畸体]消耗掉.

[静滞]里存[时空畸体]会在释放的时候检测当前是否存在"精华迸发"而受到强化.
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 08:57
我草这技能我没点回去就点上感谢楼主
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 09:09
我这就把四级蓄力换成这个
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:17
哈哈哈,小声点说,别被暴雪那边人听到了!
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:32
[tid=41194042]Topic[/tid] [泰坦之赐]的效果是 "精华迸发使下一个精华技能效果提高25%",但是[时空畸体]也会被识别成"精华技能",存在精华迸发的情况下,使用的[时空畸体]会被强化,护盾量会增加25%,共鸣领域给的弱化回响效果也会从45%提升到56%,
而精华迸发不会被这次[时空畸体]消耗掉.
[静滞]里存[时空畸体]会在释放的时候检测当前是否存在"精华迸发"而受到强化.而且还不消耗对吧
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:42
有这种好事?马上点
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:01
这个不算bug吧,溜溜球本身就是上回响啊,吃到这个回响加成很正常啊。我一直都不觉得这个是bug哦当然被修没了就怪你
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:05
一直都有,大米可能还行,团本这个点不仅增加了操作难度,提升还没其他点大
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:23
这个是老bug了,但是实际收益一般般,所以修不修都无所谓[s:a2:怒]
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:27
一直都有,大米可能还行,团本这个点不仅增加了操作难度,提升还没其他点大也还行吧,我大米精华全部用来打输出就,这天赋感觉收益还不错
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:48
我趣看到了快删不对。怎么感觉加了操作量收益也一般

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5