魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 举手提问,关于宝宝(休玛) [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 举手提问,关于宝宝(休玛)
新手猎人提问一下,满级后80级还可以带休玛不?几年前玩过怀旧服,但是没抓住过休玛,这次wlk 想练个猎人,全程只想任务升级,请问现在如果蹲到休玛,到80级会只在兽栏里吃灰吗?(朋友告诉我高级地图有跟休玛一样的宝宝,但是我只想要休玛,谢谢大佬们回答我)
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 08:59
盆地有个和休玛一样的豹子。
作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:13
这是游戏,自己高兴就好
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:24
盆地有个和休玛一样的豹子。休玛是狮子吧
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:33
休玛是狮子吧魔兽世界无论是狮子,老虎,豹子,你把它们抓到手里默认名字都是统一的“豹”
严格算宠物分类的话应该算猫科
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 09:54
修玛现在有同模型的任务怪,已经不值得占一个兽栏格子了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 10:00
练级不如坚韧系的,熊或者猪。现在80级单刷是鳄鱼,打本是狼。所以豹子可用性比较小。
不过自己喜欢最重要。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:19
盆地有个叫匹奇的同模型狮子一模一样,可以抓那个
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 10:28
喜欢就抓,副本一般带狼,但是兽栏有5个格子,而且有召唤兽栏技能(5分钟cd),可以随时随地换宝宝,平时喜欢谁带谁,打本或者单刷的时候换一下就行?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 10:40
[tid=41194129]Topic[/tid] 新手猎人提问一下,满级后80级还可以带休玛不?几年前玩过怀旧服,但是没抓住过休玛,这次wlk 想练个猎人,全程只想任务升级,请问现在如果蹲到休玛,到80级会只在兽栏里吃灰吗?(朋友告诉我高级地图有跟休玛一样的宝宝,但是我只想要休玛,谢谢大佬们回答我)我从60怀旧一直带着修玛到现在,没问题可以带

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5