魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 独狼玩家,请问现在回归哪个版本合适一点呢 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 独狼玩家,请问现在回归哪个版本合适一点呢
rt 也希望能去个热闹的服务器,野外散步也能碰到其他玩家的那种
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 09:01
如果你热心追求打本就不要玩怀旧么。因为独狼不好进团。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 09:06
如果你热心追求打本就不要玩怀旧么。因为独狼不好进团。虾扯蛋还是你专业。怀旧服身上做任务攒个1wg,都能当老板了。
正式服做完剧情只能单机
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 09:23
虾扯蛋还是你专业。怀旧服身上做任务攒个1wg,都能当老板了。
正式服做完剧情只能单机1wg好攒么  请问
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 09:32
虾扯蛋还是你专业。怀旧服身上做任务攒个1wg,都能当老板了。
正式服做完剧情只能单机我是瞎扯淡,你别理就完了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:50
1wg好攒么  请问做风暴峭壁和冰冠的任务,清完也差不多了,我dk专门试了,做任务给的g加上卖垃圾,一小时可以搞400多g,一天3小时,一周差不多就能攒够
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:58
正式服做完剧情只能单机攒钱做甚?买他一千块钱的金,一个版本直接毕业了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:10
喜欢挑战难度BOSS就去正式服。
喜欢欢声笑语过BOSS就玩怀旧。其实现在两边都可以玩,这两天先怀旧练满级随便混点装备,正式服刷刷回想练几个70级号。
8.27开新版本,玩两个月,怀旧服这边差不多toc了,过来玩俩月,正式服又该开小版本了。国服这个节奏可以无缝衔接两边。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:19
热闹人多就是怀旧服呗,大服达拉然数人头,正式服刚开就凉了,免费期不如收费的怀旧人多
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:38
另外怀旧服独狼随便玩,正式服吗独狼就打打随机吧,进去就和一群ai队友一样基本没交流。
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:40
独狼在正式服怀旧服一样,PVE很难进本,你要么加公会打固定团,不然必定是到处瞎混。PVP肯定正式服更好,因为能跨服跨阵营加公会。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5