魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就没个人来解决一下吗 [打印本页]

作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 就没个人来解决一下吗
七十时候BOSS平砍都有计时读条,这样我玩奶骑用目标的目标宏,目标选BOSS,就可以监控BOSS平砍条了,我读技能只要比它平砍晚一会儿读完就行,这样心里有底也省蓝,避免太多过量。到了wlk打副本发现看不见怪物平砍读条了,抖音搜了好多都是人物自身平砍计时,没啥用处对奶来说。来个大佬解决一下
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:01
[tid=41194949]Topic[/tid] 七十时候BOSS平砍都有计时读条,这样我玩奶骑用目标的目标宏,目标选BOSS,就可以监控BOSS平砍条了,我读技能只要比它平砍晚一会儿读完就行,这样心里有底也省蓝,避免太多过量。到了wlk打副本发现看不见怪物平砍读条了,抖音搜了好多都是人物自身平砍计时,没啥用处对奶来说。来个大佬解决一下你的目标不应该是BOSS本人么,为啥是目标的目标
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:11
你的目标不应该是BOSS本人么,为啥是目标的目标因为我玩奶骑啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 09:23
因为我玩奶骑啊奶放技能加血不得boss的目标吗,不可能给BOSS加血呀
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 09:32
奶放技能加血不得boss的目标吗,不可能给BOSS加血呀有没有可能,有一种东西叫宏?
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:52
然而wlk奶骑不需要压平砍了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:08
我是看动作自己估算
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:23
我是看动作自己估算现场看哪看的清呀
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 10:29
现场看哪看的清呀确实,场面太乱的时候就只看血条无脑刷,有你说的boss平砍条确实会方便很多,但是我是受不了满屏都是插件提示的东西,全都关闭了
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:41
因为我玩奶骑啊我也玩奶骑啊,目标都是BOSS啊,然后鼠标指向宏加血,这样不耽误偷刀回蓝啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5