魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在没成就都进不了组了对吧 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 现在没成就都进不了组了对吧
打个10人H,还要贴1灯成就,不贴都不鸟你,不是本职业的也不行,行,你们有成就的一起打吧。没成就打不了,永远没成就,没成就进不了组,死循环了。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 08:51
几百年前野团就是这个样子了,找工会去打吧。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 08:59
成就不都是打出来的,你找10个普通全通的 打h随便4-5个h不是轻轻松松?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 09:07
几百年前野团就是这个样子了,找工会去打吧。公会没有亲友都没人理你吧,现在公会有什么意义吗
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 09:10
有的职业没成就也抠脚进 比如元素 鸟
有的职业有成就也进不去  比如法师 猎人
有的职业有成就不掏钱包装备永远进不去
野团
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:22
想起了十几年前得话了,KLZ开组,来千伤法师。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 09:24
[tid=41194811]Topic[/tid] 打个10人H,还要贴1灯成就,不贴都不鸟你,不是本职业的也不行,行,你们有成就的一起打吧。没成就打不了,永远没成就,没成就进不了组,死循环了。你会打吗?会打还怕没成就?直接m会打会修星,小号,自己问题飞星不要工资。只要不是人家队里有了一般都组你,或者你根本不会?不会就去20000g+包个物质,拍也得15000了,主要还可能不出白嫖,没亏多少你不就有成就了?又不花钱,还没经验,等于让别人9熟手免费带你一车呗。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 09:31
教你一招,包饰品。上次带了个一万五包雷神的战士,全程垫底还老躺尸,还是带他过了零灯观星,而且雷神也没出,大剑他5000p了,最后还分了他几千,等于白嫖
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:35
教你一招,包饰品。上次带了个一万五包雷神的战士,全程垫底还老躺尸,还是带他过了零灯观星,而且雷神也没出,大剑他5000p了,最后还分了他几千,等于白嫖你都带老板了直接不分工资不就行了
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:46
过于热门和边缘物理有成就也不好进
人家都是寄生亲友关系
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:51
你会打吗?会打还怕没成就?直接m会打会修星,小号,自己问题飞星不要工资。只要不是人家队里有了一般都组你,或者你根本不会?不会就去20000g+包个物质,拍也得15000了,主要还可能不出白嫖,没亏多少你不就有成就了?又不花钱,还没经验,等于让别人9熟手免费带你一车呗。一般纠结这个的,肯定是又没亲友,又没金还没精力去开荒
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 09:57
成就不都是打出来的,你找10个普通全通的 打h随便4-5个h不是轻轻松松?怎么打出来?你得要有人啊!很简单的一句找人打个普通全通。你知道别人为什么要成就?那都是普通过了几次打英雄的。那都是打英雄的为什么要陪你去打普通的。现在普通的都组不到人了。你说的情况我也试过。我是硬生生天天就做了个日常。从错过了工会的10人团的第二天星期五。一直到星期三的半夜都没人。在线时间一天至少6个钟以上。你说还能怎么破。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:04
为什么要进别人组,自己组10个没成就的通关不就有成就了吗
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 10:07
你都带老板了直接不分工资不就行了喊人的时候喊的是来个需求雷神的近战,不是喊的老板,人家也跟打了,就这样吧,当扶持小土人了  不过这哥们以后拿着这成就估计要坑不少团
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:14
你是不知道,组人时候团长严格卡成就,依然灭成狗,没成就更不敢想啊,归根到底还是副本太难,不懂机制就是全团陪你练到凌晨。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:22
怎么打出来?你得要有人啊!很简单的一句找人打个普通全通。你知道别人为什么要成就?那都是普通过了几次打英雄的。那都是打英雄的为什么要陪你去打普通的。现在普通的都组不到人了。你说的情况我也试过。我是硬生生天天就做了个日常。从错过了工会的10人团的第二天星期五。一直到星期三的半夜都没人。在线时间一天至少6个钟以上。你说还能怎么破。游戏环境是这样的,我是第二周开始玩的,想找个野团开荒打打。但是哪哪都要成就。后面就陷入死循环了。当然我也有我的问题,我只能下午玩。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:30
因为有的团亲友不大会,如果来了个野人也不会,那真的要坐大牢了啊
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 10:33
喊人的时候喊的是来个需求雷神的近战,不是喊的老板,人家也跟打了,就这样吧,当扶持小土人了  不过这哥们以后拿着这成就估计要坑不少团坑不了,战士能打工,的亲友团长帮大忙。昨天一个团长亲友战士,跟没打过本一样,除了团长的装备,谁的装备都抢,自己捡漏板甲,皮甲和贼也抢。把贼搞挺不开心p给他了,说我特么看团长面子没退团带个鸟战士,最后啥都要,估计下次绝对不跟战士打团了。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 10:41
看职业,防骑奶骑缺口大,每周都要教学。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:47
自己组普通全通的。然后几个简单的h打一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5