魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 隔壁dk区来的想请教下现在生存猎输出手法复杂吗? [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 08:50
标题: 隔壁dk区来的想请教下现在生存猎输出手法复杂吗?
想叮一个猎人,我知道lr的装备比较便宜,所以想问下猎人的输出手法复杂吗?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 08:57
简单粗暴有手就行
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 08:58
简单粗暴有手就行谢谢,那我就直接叮一个猎人了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 09:08
爆炸射击,陷阱发射器,多重(瞄准),钉刺(dot)。aoe无脑乱射,有些场景控制下bb,结束了。你说难不难
作者: poney    时间: 2024-9-9 09:11
爆炸射击,陷阱发射器,多重(瞄准),钉刺(dot)。aoe无脑乱射,有些场景控制下bb,结束了。你说难不难谢了,学习了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:21
我感觉猎人唯一的难点在于 如何在团队中控制宝宝不死,我是控制不好
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 09:24
但是。装备也不便宜哦,反而我觉得输出板不贵,昨天稳固手,3万也没拿下。。
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:30
LR好升级,我倒觉得你不如自己从头玩
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 09:40
我个人感觉跟邪dk相比,猎人的循环上手难度很低,实战中的容错率很高,能够很容易就打出7,80分的水平
但是相对来说dk熟练循环,监控buff会比较容易打到90+。而猎人90+的难度比dk要更高,细节比dk多太多了。
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 09:42
有亲友,首选猎人没错,孤狼又想打本别玩猎人。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:51
[tid=40860707]Topic[/tid] 想叮一个猎人,我知道lr的装备比较便宜,所以想问下猎人的输出手法复杂吗?有追求的猎人装备不便宜,如果只是想玩一下,战猎萨是便宜的
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 09:56
猎人最不爽的就是斩杀太弱,而且打到斩杀正好快没蓝了要切蝰蛇。
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:04
上手简单,精通难
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:07
爆炸射击,陷阱发射器,多重(瞄准),钉刺(dot)。aoe无脑乱射,有些场景控制下bb,结束了。你说难不难我记得猎人还有奥数射击,稳固射击呢,不能用还是伤害低啊?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:17
我记得猎人还有奥数射击,稳固射击呢,不能用还是伤害低啊?不打奥术,dot就是毒射,都有CD打稳固
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:25
有追求的猎人装备不便宜,如果只是想玩一下,战猎萨是便宜的猎人不要套装,散件低价拿,唯一竞争来自同行
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:26
今天238的猫女弓8000拿,252的钟摆2.5万G拿,猎人装备次Bis便宜,但BIS几乎要和所有物理职责抢,而且现在那些团长见不得猎人吃排骨,随便一个25人团基本最低3个猎人,我还去了一个4猎人的团,23=2来个LR SM,我打1直接进组被拉进本,上摩托了我才看见4个猎人,直接炉石跑路
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:32
谢谢,那我就直接叮一个猎人了猎人是升级最舒服的职业了,甚至可以说是享受,建议不要叮
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 10:44
LR很好,输出高,也方便走位,但是论按键少和一键宏的可行性并不是最优选择。
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:48
谢了,学习了不过要有心理准备,现在猎人满地走,进本难如狗,打个本求爷爷告奶奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5