魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星放火爹吗 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 观星放火爹吗
如题,大爆炸有牧师了,我就做好输出就行,放火爹,打完发现火爹的火焰新星a了坍塌星1.1万的血,有几次星没修好是不是我这个火爹a的啊,以后还放不放
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 08:55
[tid=41195254]Topic[/tid] 如题,大爆炸有牧师了,我就做好输出就行,放火爹,打完发现火爹的火焰新星a了坍塌星快10万的血,有几次星没修好是不是我这个火爹a的啊,以后还放不放开场就放,放最边上
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 09:00
开场就放,放最边上在最边上,跑到boss侧边打的,然后还是a到坍塌星了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 09:10
在最边上,跑到boss侧边打的,然后还是a到坍塌星了那就星离的近的时候,不要放新星
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 09:16
你家火爹跟我的不是一个品种咯,我只A一万多
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:25
你家火爹跟我的不是一个品种咯,我只A一万多回去又看了下,打了一万一,11k,是我记错了
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:32
P2再放,随便A,还能顺带A黑洞出来的小怪
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:44
放,昨晚那火人就在我前边,我看着他敲了半天星
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:52
P2再放,随便A,还能顺带A黑洞出来的小怪那p1dps有点低,感觉压力好大
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 09:55
那p1dps有点低,感觉压力好大那没办法,P1毛到坍缩星炸星很容易灭团,DPS低一点也比炸星灭团好,而且那个坍缩星是不规则运动的,你火爹放出去,说不好就什么时候给你飘到BOSS身边给火爹毛到一两下
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:06
随便 a,开局就放,坍缩星炸了就炸了,别被中和了就行,开好个减减伤。 (, 下载次数: 0)
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:12
[tid=41195254]Topic[/tid] 如题,大爆炸有牧师了,我就做好输出就行,放火爹,打完发现火爹的火焰新星a了坍塌星1.1万的血,有几次星没修好是不是我这个火爹a的啊,以后还放不放谁不让你放,直接喷!,魔兽就是懂哥多!
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 10:22
要看团长接不接受变量了,熟练工大不了多出一颗星而已,开荒团长大概有意见。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:29
请问一下各位大佬观星手法  今天打dps不太对   是不是开局贴边站 一般是直接嗜血的  触发诅咒 和恶魔术的法强 嗑药 放火爹   然后嗜血结束开掌握 工程手套 种族技能 后续就正常循环了 放外面是不是火爹容易挂?
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:40
放啊,修不好怪修星的去,本来就要炸一颗的,你火爹的位置就放在要炸的旁边就好了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 10:47
你家火爹跟我的不是一个品种咯,我只A一万多弄个监控火元素的wa。等它2000法强放个试试,你就知道它为什么叫火爹,它是主力,你是辅助

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5