魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有关银白联赛求教先行者 [打印本页]

作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 有关银白联赛求教先行者
1、日常一口气做到部落冠军(主城都只有尊敬),大帐内接不到任务了,是要等下一版本才有新日常、新声望,还是说要把主城声望都到崇拜才有下一步?
2、主城声望是只有捐布或者做旧世界主城区任务?
3、另:为啥DK用DPS排泰坦随机很快,其它纯DPS职业排就很慢?而且随到的队友基本是本服的,是随机系统太拉了么?
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 08:52
[tid=41195813]Topic[/tid] 1、日常一口气做到部落冠军(主城都只有尊敬),大帐内接不到任务了,是要等下一版本才有新日常、新声望,还是说要把主城声望都到崇拜才有下一步?
2、主城声望是只有捐布或者做旧世界主城区任务?
3、另:为啥DK用DPS排泰坦随机很快,其它纯DPS职业排就很慢?而且随到的队友基本是本服的,是随机系统太拉了么?1. 我都崇拜,可以接其他阵营的勇士日常;
2. 另一边帐子不选钱袋选徽记可以涨声望;
3. 有说法和公会有关,未知,脸问题吧。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:05
我还没有都做完,还缺巨魔的,害,等做完了看看还有没有日常
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:09
第三个随便加个工会,我有个DPS号没工会排50分钟,有工会几分钟
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 09:16
5主城日常做完,但都是尊敬,现在不给日常
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:22
这东西有什么用啊
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 09:30
这东西有什么用啊换一匹马
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 09:36
种族主城崇拜就能接对面大帐(黑骑士任务)的任务了么?有新的那个声望吗?
另外我都不加公会,用盗贼排本基本四五十分钟起步。
作者: 水497    时间: 2024-9-9 09:50
换个人形宠物,好像有售卖和银行功能
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:53
换个人形宠物,好像有售卖和银行功能还有这功能?有这个刷本的时候可以随便卖东西了,回头看看
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:59
种族主城崇拜就能接对面大帐(黑骑士任务)的任务了么?有新的那个声望吗?
另外我都不加公会,用盗贼排本基本四五十分钟起步。
换天赋
换个活跃度高的会
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 10:06
目前知道五大主城声望要崇拜,但不清楚是崇拜后才有任务还是要等下一版本了。
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 10:18
换个人形宠物,好像有售卖和银行功能不可能吧,银行和售卖是基维斯,那是工程的专有宠物
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 10:23
我看网上介绍说可以,弱化版的鸡维斯,只是不能修装备。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 10:28
今天五阵营冠军了,声望也崇拜,没有后续新的每日。。好像要等到toc,才有新的每日
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:39
我五个阵营冠军做了,但是都不是崇拜,接不到黑骑士的诅咒任务。明天看还有没有日常。
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 10:44
就是为了带银行的小宠物,还有能够传送比武场的战袍,每天坚持做日常的。现在居然断了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5