魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [配置讨论]I7 8700 + 1660TI 都没法愉快的玩WLK了吗? [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 08:51
标题: [配置讨论]I7 8700 + 1660TI 都没法愉快的玩WLK了吗?
5年前配的 8700+1660TI,当时玩60级怀旧很流畅,奥山团战都不卡。
现在玩WLK怀旧服,25人团,总觉得差那么一点点流畅度,帧数在嗜血时会降到50左右(限定60)。
曾一度怀疑是插件问题!!

直到昨晚我用笔记本玩了下,13900HX+4060,25人ULD,同样的插件,同样的图形设定,那画面不要太流畅。
那么问题来了,WLK怀旧服这么吃电脑配置吗?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 08:51
不是说4090也会将到60?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 09:02
我开了垂直同步,最大帧数等于显示器刷新率
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 09:06
13900HX是8700综合性能两倍以上(主要因素),4060是1660ti性能约1.5倍(次要因素)。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41195707]Topic[/tid] 5年前配的 8700+1660TI,当时玩60级怀旧很流畅,奥山团战都不卡。
现在玩WLK怀旧服,25人团,总觉得差那么一点点流畅度,帧数在嗜血时会降到50左右(限定60)。
曾一度怀疑是插件问题!!直到昨晚我用笔记本玩了下,13900HX+4060,25人ULD,同样的插件,同样的图形设定,那画面不要太流畅。
那么问题来了,WLK怀旧服这么吃电脑配置吗?是硬盘老化的问题,新机8700cpu同样无压力
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:17
硬盘问题不存在的,西数固态黑盘
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:25
我也准备再配台电脑呢,原先的是16年配的i5加960,以为玩个怀旧没啥压力,结果25奥杜尔打着打着就感觉有点卡了(总是看见有些人移动时是一卡一卡的,是我电脑视频选项设置的问题么?)
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 09:33
正式服开了,我按照怀旧的设置上去试了试,帧数差不多……所以其实是一个客户端。1660ti的话总1080p玩就行。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:37
内存是不是8+8?升级到16+16就能解决。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 09:47
我家那台4590加1060都能玩 你这有啥不能玩的
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 09:48
开了多少分辨率?
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:58
内存是8+8DDR4,但笔记本也是16G的呀,内存占用50%都不到
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:05
1920*1080
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:07
插件问题吧,不过WLK的配置的确要比60要高
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 10:17
降低画质到3就行。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:22
不是插件,为什么笔记本不卡?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:30
8700+1660ti就别开全高了,中特效就行8700+1660ti和139+4060就算是笔记本性能上也存在至少两代以上的代差
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:35
不是插件,为什么笔记本不卡?13900hx性能不吊打你台式机啊?显卡也吊打你台式机,太正常了
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 10:39
13900是笔记本,8700是台式机
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 10:50
你把你的优化,交给N卡的软件自动优化,就不会了。
我电脑硬盘坏了,出现过10帧数,动都无法动,不知道你是不是这个情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5