魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于体验了一把和正常人的十人团 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 终于体验了一把和正常人的十人团
太不可思议了,野团竟然遇到的都是正常人,只有一灯因为一半人没打过灭了3次,老一不纠结没有打H以外,其他都是H一遍过,顺利拿到1灯成就

1 团里的ss竟然会上元素诅咒!!!没有鸟德,团里的ss竟然知道这种情况下元素诅咒比痛苦诅咒收益高,还能服务团队!!

2 防骑竟然理解庇护祝福的机制!!!他竟然知道有jlm和王者的加持下,庇护祝福对于其他职业毫无用途,他竟然知道刷力量回蓝,给自己小庇护(自己可以回蓝用)!!!

3 生存猎竟然知道切射击!!团里没有10%攻强buff,他竟然知道这个版本堆敏捷的射击猎伤害和生存相差不多(射击猎有10%攻强,也需要丢陷阱),还可以服务团里的猫d和盗贼

上面三个,这个版本我都没遇到过,何况是三个同时出现!!!!太难得了,不过都是野人,下个cd肯定遇不到了
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 08:55
真假的,猎人板块都说生存强,射击要破甲,你这个阶段才多少破甲
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:02
[tid=41195579]Topic[/tid] 太不可思议了,野团竟然遇到的都是正常人,只有一灯因为一半人没打过灭了3次,老一不纠结没有打H以外,其他都是H一遍过,顺利拿到1灯成就1 团里的ss竟然会上元素诅咒!!!没有鸟德,团里的ss竟然知道这种情况下元素诅咒比痛苦诅咒收益高,还能服务团队!!2 防骑竟然理解庇护祝福的机制!!!他竟然知道有jlm和王者的加持下,庇护祝福对于其他职业毫无用途,他竟然知道刷力量回蓝,给自己小庇护(自己可以回蓝用)!!!3 生存猎竟然知道切射击!!团里没有10%攻强buff,他竟然知道这个版本堆敏捷的2可以讲解下吗,萌新防骑不太理解
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:09
2可以讲解下吗,萌新防骑不太理解庇护祝福招闪格给蓝
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:12
2可以讲解下吗,萌新防骑不太理解ms上盾就有3%减伤 和庇护不能叠加
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 09:18
肯定生存强,但团里没有10%攻强,而射击有这个buff另外,射击敏捷和破甲的收益几乎一样,这个版本堆敏捷肯定没问题,和生存一样最后,即便是射击,也得扔陷阱,如果射击比生存多10%攻强,两者伤害差不多(射击可能稍微多一丢丢),还可以服务团队
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:26
应该是庇护的减伤和戒律的减伤不叠加的把
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 09:30
庇护不是可以加耐吗
怎么没用了
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 09:37
2可以讲解下吗,萌新防骑不太理解庇护和王者比就多了3%减伤和回蓝,少10%敏捷,我自己一般都给自己刷力量的,仇恨高一些,boss战也不缺蓝,3%减伤戒律牧能给
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-9 09:43
这不是T和DPS的基本素养吗  ^_^
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 09:50
庇护不是可以加耐吗
怎么没用了人家说了有王者
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 09:54
首先庇护加的10%力量和耐力不和王者祝福叠加,其次,戒律牧套盾给个3%团队减伤buff,不和庇护叠加所以,如果有了王者和戒律牧,庇护对于其他人就没用了,但可以招架躲闪格挡回蓝,仅仅对防骑本身有用,可以x小雕文,给自己刷30分钟的小的
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:01
99%的防骑不知道庇护祝福和王者祝福属性不叠加
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:09
你看这个帖子的回复,就知道这些有多难见
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:18
这不是T和DPS的基本素养吗  ^_^别“基本素养”了,现在的人主打一个没有素养,你说T拉住怪,旁边有个LR爆炸陷阱,T稍微带一下就能触发,你猜T带不带?100个有98个T就跟瞎了一样不会带,而我自己玩T,必带一下,你说这个事难吗?复杂吗?麻烦嘛?
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 10:24
虽然我的T也是二手的,但是我从来不会给队友加庇护,会给奶骑小智慧
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:26
别“基本素养”了,现在的人主打一个没有素养,你说T拉住怪,旁边有个LR爆炸陷阱,T稍微带一下就能触发,你猜T带不带?100个有98个T就跟瞎了一样不会带,而我自己玩T,必带一下,你说这个事难吗?复杂吗?麻烦嘛?确实是这样,猎人打的高不高,就看陷阱准不准了。
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 10:32
看到射击猎我笑了 hhh
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 10:39
现在射击和生存差不多?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:47
99%的防骑不知道庇护祝福和王者祝福属性不叠加
扯吧。。。但凡玩过一点日子的防骑都知道这,还99%。。。肯定有,但没这么夸张,想想哈,两个能叠加,比15%BUFF也差不到什么地方去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5