魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个悖论 10h开组来10h全通经验贴成就 [打印本页]

作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 一个悖论 10h开组来10h全通经验贴成就
问和卡拉赞开组来卡拉赞毕业有什么区别?
好想知道雷火怎么看这个问题。

第二个悖论是一边集合石全在喊物理包团,另外一边来修星鸟德 NQ FQ SM 近战满
感觉奥杜尔10人本的热度有没有卡拉赞的1/10,有没有大佬翻一下wcl看一看
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:01
卡拉赞简单啊,随便打打就行。
10h现阶段你要两个t才能观星吧,要两个奶吧,修星小德要一个,术士要一个,萨满要一个。霍迪尔想稳定一些要个法师。暗牧或者猎人带一个,带猎人就需要萨满会吃大爆炸。剩下就是你的近战坑了,猫德战士盗贼惩戒骑抢一个坑。
但是话又说回来了,自己开团解决一切烦恼,反正我一周两个盗贼一个战士都打的完,还能带带亲友的盗贼惩戒骑~
作者: 简0    时间: 2024-9-9 09:18
就是为了分g,本来没开15buff这个组近战老板的阶段还没这么快,现在简单了近战这个位置就拿来搞创收了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:21
klz毕业只是个玩笑梗,来klz毕业是为了刷牌子,就像现在阿尔法日常来220速通一个道理,这个老玩家都知道奥杜尔贴成就,也是为了防牢,开过团的都知道,很多人是大号贴成就m你,然后换小号进组,然而他们不一定会玩小号
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 09:43
10h成就不代表10h毕业啊另外你要是没啥特别的追求,p2不用打10hp3的b本出产10h装备,饰品可以用最后尾王掉落的代币兑换
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 09:54
就是为了筛没打过的啊
15%buff 了,而且第三周了,组会的一路砍瓜切菜不需要多 bb,关键任务分了就行。
组个不懂的每个 boss rap 讲解半天,犯错了还要最硬“我以为 xxx”
犯不着,就算带没打过的也是带自己朋友。
而且现在开了 buff 又削了小怪,自己组一个 10h 开荒团不就打出成就了?既然总发帖抱怨要成就,那有这个诉求的人应该很多吧?
还是说其实你们自己也想打的快点不想试错?
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:12
那看来你坐牢坐少了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:31
那楼主去根没成就的打呗
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 10:38
游戏环境就这样,社会环境又何尝不是呢?中国人就是喜欢速成捷径,招聘十边形全能战士拧螺丝。
话说回来,你可以认真研究攻略自己专门组自强团呀,还是只是你也一样只是想抱大腿走捷径

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5