魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个版本s6二阶252等级的远程武器,是不是打团本不输天铸之弩? [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 这个版本s6二阶252等级的远程武器,是不是打团本不输天铸之弩?
拿不到天铸之弩的话,这个pvp二阶252的弓也未必天铸差很多吧,毕竟武器伤害上下限摆在这里,只是绿字稍弱。

有人用过这个武器跑过分吗?

人在外面没法贴图
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 08:57
我不知道
但是你怎么知道我有252弩的
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:01
问题是这个武器也不好拿啊。。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:05
这武器不是比天铸更难拿,天铸碰个穷团,2w基本能拿下。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:14
我感觉我们服,天铸我5000以内就拿到了,只要不碰到双信用卡战士
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:18
武器只看装等和速度就好,绿字别在意,基本大差不差的
只是这两把武器的获取难度不好评价……至少我觉得怀旧服绝大多数人拿不到252的pvp武器,甚至根本不会去考虑这个
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 09:23
关键我拿到了252二阶武器,我打团本怕团长说我用pvp武器
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:32
我感觉我们服,天铸我5000以内就拿到了,只要不碰到双信用卡战士我巨魔,我准备用238的弓用到TOC了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:38
看来是个很纠结的问题,天铸之弩暴击少了,攻击高了。的确没明显的差距。我把海妖换下来后反而伤害打不高了。尴尬
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:45
两者差距重点在于攻速。PVP 场景大部分时间是做控制然后用技能打伤害,攻速这个时候只会影响平射。而 PVE 场景平射会在伤害构成中占比非常高,如果使用慢速武器就会比快速武器低一些。再加上绿字的敏捷命中就没有 PVE 武器好用了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 09:51
我如果有PVP那个肯定拿PVP那个,因为会显得我很牛X
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 09:56
如果你团长因为你用pvp2阶武器而不组你,那他大概率也不是个有脑子的
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:02
如果你团长因为你用pvp2阶武器而不组你,那他大概率也不是个有脑子的那也不一定,有了pvp武器你没需求了还来打什么本
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:10
两者差距重点在于攻速。PVP 场景大部分时间是做控制然后用技能打伤害,攻速这个时候只会影响平射。而 PVE 场景平射会在伤害构成中占比非常高,如果使用慢速武器就会比快速武器低一些。再加上绿字的敏捷命中就没有 PVE 武器好用了一本正经的胡说八道
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:16
关键我拿到了252二阶武器,我打团本怕团长说我用pvp武器252那个白痴团长会说啊
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 10:25
这武器不是比天铸更难拿,天铸碰个穷团,2w基本能拿下。我们流水团估计1万就能拿着,3个猎人2个有了……
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 10:30
我巨魔,我准备用238的弓用到TOC了我也是巨魔,出了不买估计下个CD团长都不会带我了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 10:34
作为巨魔,我没见过弓,没见过拆卸枪,见过唯一一把天铸落在小黄人老板兜里,当然我也玩不明白pvp,所以已经看淡了~~~
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 10:39
看你的定位。
你定位自身排骨猎。
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202408/20/lxQ2u-5kqiZjT3cSlw-eb.jpg">随便一身就能打了。 要强X的团不去就是了。随便进0灯团打前2. 有其他猎人 也不会X到你头上。
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:47
从重要程度来说
顶级大佬 又能打 又能买
次级大佬 不能打 但能买
终极排骨人 只穿232 特能打 不能买 挣钱养家
劣质排骨人 232都不要 但带着也能过本。
初学者 会犯错 不能打 能买
混子 不能打 不能买
躺尸大佬 完全不打 光买你要给自己定位。
重要程度 从上到下。一个健康的G团 最好有2-3个顶级大佬 3个次级大佬 10-15个终极排骨人组成 可以偶尔带几个初学者 和躺尸。
你要当排骨人 最好特别能打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5