魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于宏无法使用问题 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 关于宏无法使用问题
如题,在团本战斗中,突然宏没法使用了,出现过几次了,有大佬知道什么原因吗?

#showtooltips 毒伤
/startattack
/cast 毒伤
/use 10
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 08:56
我也出现这问题,换武器后毁伤都是提醒技能cd,不知道哪里出问题
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 09:01
唯一可能没毒药了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:06
唯一可能没毒药了应该不是,毒药还在的,有提醒
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:11
tip后面多了个s?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 09:20
tip后面多了个s?不是代码错误的问题,是可以正常用的,打着打着突然就按不了,只能/rl重新加载又能用了。
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 09:25
不是代码错误的问题,是可以正常用的,打着打着突然就按不了,只能/rl重新加载又能用了。那就是插件的问题,行为冲突,只能自己一个一个排除了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:32
不是代码错误的问题,是可以正常用的,打着打着突然就按不了,只能/rl重新加载又能用了。这个S是识别技能图标.没关系的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:36
这个宏是做什么的,毒伤和加速手套的吗?
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:42
把手套放到毁伤去试试。按不出毒伤唯一可能就是怪没毒药。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 09:51
首先 这是甚麽宏?详细说说
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:55
大哥问题解决了吗?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:03
大哥问题解决了吗?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 10:07
大哥问题解决了吗?近期没出现了。
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 10:17
会不会是手套带错了,不带加速器的fm。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:23
会不会是手套带错了,不带加速器的fm。不是,应该插件问题,战斗一开始还正常,打着打着就按不动技能了。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:30
大哥我也是这个情况啊,请问最近是关了什么插件吗?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 10:36
怪身上没毒
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:44
大哥我也是这个情况啊,请问最近是关了什么插件吗?没有呢,自己好了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:48
[tid=41196594]Topic[/tid] 如题,在团本战斗中,突然宏没法使用了,出现过几次了,有大佬知道什么原因吗?#showtooltips 毒伤
/startattack
/cast 毒伤
/use 10没啥意义的宏。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5