魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人奥杜尔,H难度,什么时候才会出现野团能轻松推掉2-3个BOSS的情景?会是哪几个BOSS?一个月后? [打印本页]

作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 25人奥杜尔,H难度,什么时候才会出现野团能轻松推掉2-3个BOSS的情景?会是哪几个BOSS?一个月后?
就是随便组的野团,都能过掉2-3个BOSS,会是哪些BOSS呢?

大概多久能出现?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 08:59
拆解者,托雷穆,霍迪尔,将军。。这些都是装备越好越容易过。。
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:07
123boss白送啊
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:23
123boss白送啊老一,感觉很难啊
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:37
[tid=41196845]Topic[/tid] 就是随便组的野团,都能过掉2-3个BOSS,会是哪些BOSS呢?大概多久能出现?现在不就是随便打全H了,一点难度没有
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 09:50
老一,感觉很难啊25人的简单啊,10人的才难
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:02
25人的简单啊,10人的才难我以为25人,不懂机制的话,也一样灭得一塌糊涂呢
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 10:06
正确答案永远在雷火下一个补丁
蹲一个30buff
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:17
现在啊,1号 托里姆 将军 1灯
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:37
300 装等 85
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:51
25H没有一个H难度是随便组野人能打的
老一都说便当 但是实际上比10H还要复杂 真打过的都知道 10人难只是因为不能带混子 但是25H起码要有20个人玩明白了
拆解的话 起码的跑开2个技能就把野人劝退了 就算这俩技能跑好了 那么发脾气碰见弱奶也是崩 还有发脾气跑位一起的 那是点一个死一个  然后DPS也不一定够 转火花的问题什么的   真要尝试也许能打一半血 但是距离过还很远
断钢的话 野团不可能 DPS和执行力根本就不合格
托里母是最接近野团能打的 要是前边DPS合格 没有什么傻子 倒是有希望
霍迪尔想都别想 2分钟的关键就是救人和传雷云 野团玩不明白
三树野团也是想也别想 纯纯考验的就是执行力
灭火不行
将军有希望 普通模式都跑明白的 进了P2野团也很容易直接崩掉
一灯其实很简单 都是4灯玩明白的 其实也有希望过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5