魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 艾卓这本是有什么诅咒么 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 艾卓这本是有什么诅咒么
今天SS和dkt随机都排到这个,先说SS,队伍是防骑,戒律牧,术士,暗牧,法师。主角是这个法师,全部暴风雨划水,不打蛛网就算了,尾王一开他直接躺地板,最后尾王灭了大家跑尸途中这法师怒喷:你们都不打断么,这小怪一直喷毒,然后也不跑尸就等拉,楼主实在忍不住就踢了,进了个猎人轻松打完。
DKT也是打到尾王,一开场队里的邪DK直接起手大军,然后boss第一次钻地起来后只能无奈看着boss一个重压秒了奶妈和电萨,这dk居然还发了一串问号。ε=(?ο`*)))唉心累,各位大佬们有没有碰到过这种队友
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:02
这本是短,但是机制极恶心,遇上不会打的队友起手那几波怪灭散不要太正常了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 09:09
[tid=41196725]Topic[/tid] 今天SS和dkt随机都排到这个,先说SS,队伍是防骑,戒律牧,术士,暗牧,法师。主角是这个法师,全部暴风雨划水,不打蛛网就算了,尾王一开他直接躺地板,最后尾王灭了大家跑尸途中这法师怒喷:你们都不打断么,这小怪一直喷毒,然后也不跑尸就等拉,楼主实在忍不住就踢了,进了个猎人轻松打完。
DKT也是打到尾王,一开场队里的邪DK直接起手大军,然后boss第一次钻地起来后只能无奈看着boss一个重压秒了奶妈和电萨,这dk居然还发了一串问号。ε=(?ο`*)))唉心累,各位大佬们有没有碰到过这解毒即可。今天一SM我说你不能插个清毒吗?回答被网。。我日,这图腾不是很长时间的吗?你被网几秒才多少时间。。。。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:21
哈哈 正常    网子本那些dps跟转火会死一样 我一个奶被网了还要不停打字才救我。  镜像本也是  我一个奶又要打镜像又要奶风中残烛的t
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 09:33
解毒即可。今天一SM我说你不能插个清毒吗?回答被网。。我日,这图腾不是很长时间的吗?你被网几秒才多少时间。。。。萨满是插了清毒的,我现在寻思这法师估计是恶人先告状,先喷人。免得我们喷他
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 09:56
哈哈 正常    网子本那些dps跟转火会死一样 我一个奶被网了还要不停打字才救我。  镜像本也是  我一个奶又要打镜像又要奶风中残烛的t确实啊,打个五人本还非得毛那点伤害
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:10
艾卓老一前面三波怪必死人,劝你别去
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:16
艾卓老一前面三波怪必死人,劝你别去散兵看你顶着打就好了,越跑越死,正常奶妈都能奶得起来,没什么死人的点[del]另外这本我特别喜欢跟菜刀队一起打,我奶也站怪脚下,出网地毯+近战的顺劈随随便便就打掉了,有时候甚至不觉得自己中了网[/del]
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 10:29
很讨厌艾卓这个本,尾王强制转好几次阶段恶心的一批
打到蜘蛛丝后再也没去过
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:45
老一前面三堆小怪总碰到从中间开始拉的坦克,装备不好很容易死人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5