魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是时候给10h稀缺职业一点额外补偿了! [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 是时候给10h稀缺职业一点额外补偿了!
比如说,这一车我上了个萨满,戒律,奶骑之类的,下一车就可以补偿一个猎人,法师,战士之类的。

反正现在10h一个半小时就打完了,两车捆绑也才三小时。

给我一两千金的补贴也没用,我更想猎人能进本啊,太惨了两周都没找到团
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 08:58
那你把给nq的2000金当作门票给猎人进组就好了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 09:03
那你把给nq的2000金当作门票给猎人进组就好了2000门票就能进组?你帮我找个团
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:08
第一车人均优势职业,第二车战士t,盗贼狂暴战,奶萨奶德,再加两个法师,想想画面太美
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:15

你想多了,开团的基本都是自己不玩然后喊人喊半天
为什么不玩,你想一下
能转嫁压力精力给别人一般人都不会选择自己主动承担下一车是下一车的事,你不玩有的是帕鲁玩
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:23
2k能帮我zs找个团吗,有的话我现在立马去把ah那些232装备全买了,熟练双修
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 09:27
正常情况是这样的
第一车团长狂暴战亲友盗贼惩戒骑。你去个奶骑拿补贴
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:33
正常情况是这样的
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个哈哈,就是这样的
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 09:40
说明补贴不够多,我现在奶骑戒律牧都不去打10h了,基本上装备都被别人捡漏。自己能用的竞争又大。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:46
说明补贴不够多,我现在奶骑戒律牧都不去打10h了,基本上装备都被别人捡漏。自己能用的竞争又大。是的,很烦,稀有职业压根不想打,就没有那种置换群,大家5带5调剂的吗
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:53
是的,很烦,稀有职业压根不想打,就没有那种置换群,大家5带5调剂的吗你在nga讨论这种问题有啥用,这里的人又不和你打本自己群里商量啊。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:55
[tid=41196703]Topic[/tid] 比如说,这一车我上了个萨满,戒律,奶骑之类的,下一车就可以补偿一个猎人,法师,战士之类的。反正现在10h一个半小时就打完了,两车捆绑也才三小时。给我一两千金的补贴也没用,我更想猎人能进本啊,太惨了两周都没找到团你把工资给团长不就能进本了!
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:02
我猫算不算稀缺职业整个达拉然都没几个
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 10:12
自己开组呗, 打个6h 还难吗?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:18
慢慢的更难了。固定团还好点,野团奶骑毕业了的越多,10人的越不好找。现在不知道什么风气。天天盯着奶吃排骨第一次打10h奶骑跟我飚西芙的记忆。我认了,好歹他能过渡一下。第二个cd也出了。术士就硬抬。1000起顶到5000我p了。私聊我4000给我。我拒绝了。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:21
慢慢的更难了。固定团还好点,野团奶骑毕业了的越多,10人的越不好找。现在不知道什么风气。天天盯着奶吃排骨第一次打10h奶骑跟我飚西芙的记忆。我认了,好歹他能过渡一下。第二个cd也出了。术士就硬抬。1000起顶到5000我p了。私聊我4000给我。我拒绝了。
500g收,高1分都不要。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 10:27
正常情况是这样的
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个我们昨天打10人还在说应该带个战士。一路全是物理装备。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:37
2k能帮我zs找个团吗,有的话我现在立马去把ah那些232装备全买了,熟练双修
把2K发团群,应该就能进了,现金哦,不是G。。。哈哈
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:44
现在战士可以进本了,可以抗观星几刀,换盾牌,开技能+压制,抗第四层
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:46
那你就把额外补助要求提高一些不,养家糊口的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5