魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服大地裂变什么时候更新 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 08:51
标题: 怀旧服大地裂变什么时候更新
想叮个牧师号,听说牧师很强,再加上我以前没玩过奶,想体验一下,我看台服好像月底就更新了,我怕我刚叮完又要练级,wlk升级是真的难绷啊,全是组队任务,昨天换地图,还好有个好心人开大号帮我做了四个龙骨荒野的精英任务,不然一个人真的难绷,而且装备设计也很操蛋,锁甲全是萨满,所以想叮个号然后小号也有飞行坐骑练级也方便些,所以请问一下具体时间,大地裂变应该是八十五级吧
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 08:52
不追进度起码一年吧
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 08:58
应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 09:08
台服月底更新什么?
国服你铺着1年外加一个季度
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 09:13
应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的话是这么说但官方会不会强开?还有牧师野外怕法师和贼吗
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:23
应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的吗亚服ctm改动大吗,不是说ctm非常难玩?
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:27
不难玩,就是不好玩,流失人口非常严重,美服也是这样很有可能国服直接跳过,因为人太少了
作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:35
吗亚服ctm改动大吗,不是说ctm非常难玩?最终版本的副本难度和职业强度p1 3本还行吧,没比0buff的奥杜尔难多少
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 09:37
不难玩,就是不好玩,流失人口非常严重,美服也是这样很有可能国服直接跳过,因为人太少了其实我觉得ctm挺好玩的
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 09:43
大灾变副本难度比没削弱的奥杜尔难,特别是p1…
后面两团本除了大螺丝很难,其他的难度都一般按国服开奥杜尔一群巨婴的样子,开大灾变不魔改没法玩
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 09:53
话是这么说但官方会不会强开?还有牧师野外怕法师和贼吗官方说了按正常节奏开放,你不信就拉倒呗
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:56
官方说了按正常节奏开放,你不信就拉倒呗那这么说应该起码得明年下半年的事了,那太好了,可以放心叮了,对了,新副本奥杜尔好像才新开没多久吧,一个新副本起码的打半年以上吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:03
4.3天赋打4.1-4.2体验还是挺好的
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 10:10
CTM其实挺简单的10多年前的感受来看挺轻松的只不过CTM不惯混子,刚开始5人本就上强度了,要控蓝,要打断
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:14
国服想开永久80
按照外服ctm的热度,国服ctm大概率不会开,考虑到当前代理工作室对利润的敏感度
现在唯一还没开能打的怀旧版本只有军团再临,很多人都在等这个版本,虽然初期非欧体验差距大,但防脸黑实装后体验都不错
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:24
国服估计要明年底才能开ctm
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:30
国服想开永久80
按照外服ctm的热度,国服ctm大概率不会开,考虑到当前代理工作室对利润的敏感度
现在唯一还没开能打的怀旧版本只有军团再临,很多人都在等这个版本,虽然初期非欧体验差距大,但防脸黑实装后体验都不错军团再临真的是比较好玩的一个版本
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:38
国服绝大多数普通玩家能接受的难度大概就落在海山到BT这个水平了,再高就要坐牢,一坐牢就要摆烂不玩。ctm的副本难度,怕是在线率要腰斩啊
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:43
ctm直接褒姒了,所以雷火才说了那句:考虑延长wlk
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:47
国服绝大多数普通玩家能接受的难度大概就落在海山到BT这个水平了,再高就要坐牢,一坐牢就要摆烂不玩。ctm的副本难度,怕是在线率要腰斩啊所以uld 给了15% buff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5