魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双开两个游戏窗口,第一个窗口老是卡住未响应,求大佬解救 [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-9-9 08:55
标题: 双开两个游戏窗口,第一个窗口老是卡住未响应,求大佬解救
不知道是哪里的问题,最近开一个游戏窗口,然后再开第二个的时候第一个就直接未响应卡死了,只能关了再开然后运气不好上一个又卡死了真是崩溃了!有大佬知道有解决方法吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 123457439    时间: 2024-9-9 08:55
加内存zsbd
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:09
加内存zsbd问题我这电脑上个月开5个窗口都没事啊,内存肯定够的
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 09:15
做系统
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 09:20
我的情况跟你一样,之前从来没有过。最近才出现的。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:32
我最近也这样,后来发现只要你两个号一起登陆到选择人物界面,然后一起进游戏就不会未响应
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 09:39
我最近也这样,后来发现只要你两个号一起登陆到选择人物界面,然后一起进游戏就不会未响应是不是最近更新完程序哪里有问题。肯定不是硬件的问题,
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 09:49
分频试下
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 09:58
我的情况跟你一样,之前从来没有过。最近才出现的。是不是装了wcl?我今天卸载了wcl就没出现这种情况了
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 10:08
我最近也这样,后来发现只要你两个号一起登陆到选择人物界面,然后一起进游戏就不会未响应你是不是刚装了wcl,我把wcl卸载了今天没出现这种情况
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 10:18
设置里面前后台最大帧数调一样,尝试下。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 10:27
设置里面前后台最大帧数调一样,尝试下。应该不是这个问题,上个月我都五开窗口一点问题都没有,我怀疑是wcl客户端的问题,今天卸载了没出现这种情况了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:41
大哥,你解决了吗。我也出现了一样的问题
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:50
大哥,你解决了吗。我也出现了一样的问题wcl卸载之后就没有出现过了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5