魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坐标匕首岭,DPS排随机本,大号猎人224,3分钟就进了,小号猎人213,40多分钟还进不去? [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 坐标匕首岭,DPS排随机本,大号猎人224,3分钟就进了,小号猎人213,40多分钟还进不去?
如题,我大号猎人224装等,接任务到进本也就3分钟,小号一样是猎人,212.9装等,就是要等几十分钟,到底影响排随机本的是什么啊,对于DPS,差距也太大了,

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:00
有没有人能解释一下这个排随机本的机制? (, 下载次数: 0)
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 09:08
难道因为小号是叮的就是这样吗? (, 下载次数: 0)
作者: gui57    时间: 2024-9-9 09:18
[tid=41196224]Topic[/tid] 如题,我大号猎人224装等,接任务到进本也就3分钟,小号一样是猎人,212.9装等,就是要等几十分钟,到底影响排随机本的是什么啊,对于DPS,差距也太大了, (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 你退了再换大号猎人排又排不进去了,就这样,纯看运气。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:30
我的关注点是:你为什么要玩两个猎人,是因为真爱么
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:41
你退了再换大号猎人排又排不进去了,就这样,纯看运气。大号怎么排,什么时候排都是几分钟进,除非是半夜没人的时候就比较久,小号则是不论什么时间排,都要几十分钟,今天最离谱,一个小时了,进不去。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 09:47
我的关注点是:你为什么要玩两个猎人,是因为真爱么大号制皮工程,小号剥皮工程,猎人开追踪比较好找怪。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 10:00
都有公会的话那就是小号碰到bug了,不知道别人说的找gm重置角色管不管用
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:07
我几个DPS号也都是这样,就是排不进去
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:14
我也发现啦,经常这样有个号40分钟都排不进去!!后面我在想是不是秒退过的原因
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:30
不会排的指定吧
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 10:38
我也发现啦,经常这样有个号40分钟都排不进去!!后面我在想是不是秒退过的原因我从没秒退过,哪怕排到不掉道具的王国都是等够时间才退的。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:51
不会排的指定吧随机,我就没排过指定,但凡是用这个功能就是点随机。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5