魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下我的命中是不是有问题 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 08:59
标题: 请教一下我的命中是不是有问题
天赋有三点镇压,命中调整到了290,都说289近战命中应该显示是11%,但这里只显示8.84%,法术命中11.06%
        然后奇怪的事情发生了,我把天赋清空洗掉了,没有镇压的情况下,法术命中还是11.06%
        按照我的理解,289=11%近战命中,加镇压法术应该显示14%。
        我这到底是哪里出了问题,用的是网易有爱。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 08:59
天赋3%命中不显示在面板,命中289就是11%命中,术士命中17%=11%面板+3%天赋镇压+3%鸟德
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:02
[tid=41196247]Topic[/tid] 天赋有三点镇压,命中调整到了290,都说289近战命中应该显示是11%,但这里只显示8.84%,法术命中11.06%
        然后奇怪的事情发生了,我把天赋清空洗掉了,没有镇压的情况下,法术命中还是11.06%
        按照我的理解,289=11%近战命中,加镇压法术应该显示14%。
        我这到底是哪里出了问题,用的是网易有爱。近战命中只让你方便看命中等级,289就对着呢,不用考虑别的。爱怎么显示怎么显示。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:13
[tid=41196247]Topic[/tid] 天赋有三点镇压,命中调整到了290,都说289近战命中应该显示是11%,但这里只显示8.84%,法术命中11.06%
        我这到底是哪里出了问题,用的是网易有爱。忘记发图了,不好意思。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:22
那么奇怪的 武器练起来了吗
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:28
点了镇压0290命中等级。
那不用管
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 09:34
我和你一模一样 昨天打团献祭出了未命中 好奇怪
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:47
那么奇怪的 武器练起来了吗叮的号,技能满的。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:48
不是  你痛苦术打献祭?你要是恶魔术肯定289不够啊 除非你点了3点镇压
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:03
法系26.2等于1%命中,物理32.8等于1命中,你看百分比肯定不一样啊
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:06
不是  你痛苦术打献祭?你要是恶魔术肯定289不够啊 除非你点了3点镇压我就是恶魔术 点了3点镇压 292命中等级 有鸟德 献祭出现未命中
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:16
我就是恶魔术 点了3点镇压 292命中等级 有鸟德 献祭出现未命中鸟德精灵火上慢了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:22
天赋3%命中不显示在面板,命中289就是11%命中,术士命中17%=11%面板+3%天赋镇压+3%鸟德天赋镇压3%显示在面板的。你自己去试试就知道了!!如果点了镇压3%,你看面板是14,那就是已经包含镇压3%了!你去洗下天赋,试着点一下就知道了
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:30
忘记发图了,不好意思。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 你洗下天赋,打开人物面板,再点镇压天赋你就明白了。镇压天赋的命中是显示在面板里的!!!你图片的命中11%其实已经包含了镇压。并且不是11加镇压3再加鸟德3。而是你加了镇压3才11,再加鸟德的3,其实只有14。所以才会有未命中!
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:44
那只需要法系命中11就够了是么,我之前还理解要物理命中显示要11。。
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:45
那只需要法系命中11就够了是么,我之前还理解要物理命中显示要11。。你只要看近战命中有289就行了,不用看百分比

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5